Suara.com - Banyak aspek yang menjadi perhatian saat menghadapi kenormalan baru ini, salah satunya adalah sektor transportasi.
Hal ini disebabkan ketika semua orang sudah kembali beraktivitas dan transportasi umum sudah beroperasi secara penuh maka ditakutkan akan menghadirkan lagi penyebaran virus corona ini.
Itu sebabnya banyak pihak yang menyarankan untuk menghindari penggunaan transportasi umum, atau minimal jumlah penumpangnya dibatasi. Lebih baik gunakan kendaraan pribadi untuk bepergian di luar rumah.
Namun perlu menjadi catatan juga, bahwa ketika menggunakan kendaraan pribadi pun setiap orang harus tetap mematuhi protokol kesehatan yang ditetapkan pemerintah agar tetap aman dan nyaman saat berkendara.
Terkait hal ini, perlu diketahui bahwa salah satu tempat melekat virus dan bakteri terbanyak adalah pada karpet mobil.
Jadi bisa dibayangkan bagaimana virus dengan mudahnya masuk ke dalam tubuh jika anda menggunakan karpet mobil yang kotor dan tidak rutin dibersihkan.
Melihat hal ini, Frontier dan Fluxury peduli hal ini untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 dengan melengkapi semua produk akan terproteksi dengan coating disinfektan bernama InviGuard.
“Coating Disinfektan adalah memberikan lapisan kepada material tertentu sehingga material tersebut memiliki lapisan pelindung yang anti virus, anti bakteri, anti jamur serta anti bau. Coating ini juga mampu melindungi hingga 90 hari selama 24 jam non stop,” ujar CEO Frontier, Erico Setiawan dalam release.
“Cairan yang digunakan juga bersertifikat EPA, tidak beracun, bebas alkohol serta tidak mengandung logam berat atau bahan kimia berbahaya,” tambahnya.
Baca Juga: SsangYong Jual Aset, Pindah Orientasi Bisnis Mobil Ramah Lingkungan
Pria berusia 37 tahun itu mengatakan bahwa karpet Frontier dengan coating juga aman terhadap makanan dan juga hewan peliharaan.
Coating disinfektan ini juga sudah mendapatkan sertifikat dari berbagai laboratorium terkemuka di dunia, dan untuk di Indonesia, sudah mendapatkan sertifikasi dari BNPB dan KEMENKES sebagai produk yang aman untuk digunakan.
“Kami berharap dengan adanya penambahan coating disinfektan pada karpet mobil Frontier dan Fluxury, tidak hanya menambah kenyamanan ketika berkendara tetapi juga mampu memberikan rasa aman bagi pengguna karpet Frontier dan Fluxury,” ungkap Erico.
“Untuk itu juga pihak Frontier dan Fluxury akan memberikan Free Coating disinfektan pada pengguna lama karpet Frontier dan Fluxury pada tanggal 15 – 25 Juli 2021. Untuk informasi lebih jelasnya bisa menghubungi Hotline Customer Care di 081382097447,” tutup Pria kelahiran Jakarta tersebut.
Frontier dan Fluxury merupakan Brand Karpet Mobil premium di Indonesia. Kedua brand ini merupakan produk inovatif di bidang karpet mobil yang berdiri sejak tahun 2015. Saat ini Frontier dan Fluxury merupakan leading brand di karpet mobil Indonesia.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Keluarga Bekas Senyaman Innova, Pas untuk Perjalanan Liburan Panjang
- 7 Rekomendasi Lipstik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Cocok Jadi Hadiah Hari Ibu
- 5 Mobil Kencang, Murah 80 Jutaan dan Anti Limbung, Cocok untuk Satset di Tol
- 4 HP Flagship Turun Harga di Penghujung Tahun 2025, Ada iPhone 16 Pro!
- 5 Moisturizer Murah yang Mencerahkan Wajah untuk Ibu Rumah Tangga
Pilihan
-
Bank Sumsel Babel Dorong CSR Berkelanjutan lewat Pemberdayaan UMKM di Sembawa Color Run 2025
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
Terkini
-
4 Rekomendasi Mobil MPV dengan Kabin Paling Kedap dan Lega, Anti Mabuk saat Perjalanan!
-
5 Mobil Diesel Bekas di Bawah Rp50 Juta: Mesin Bandel, Operasional Irit untuk Keluarga Besar
-
5 Rekomendasi Mobil Bekas Lincah seharga Motor NMAX Baru: Body Ramping, Gesit di Jalanan
-
5 Rekomendasi Mobil Honda Andalan Keluarga Muda yang Irit dan Kabin Lega, Cek Harga Bekasnya
-
5 Rekomendasi Mobil Bekas selain Brio yang Cocok untuk Anak Kuliahan, Mulai 50 Jutaan
-
5 Mobil Kencang, Murah 80 Jutaan dan Anti Limbung, Cocok untuk Satset di Tol
-
Nissan Siapkan Mobil Keluarga 7 Seater Ekuivalen Calya dan Sigra, Pakai Mesin Magnite?
-
3 Destinasi Tersembunyi di Dekat Solo yang Masih Asri: Spot Idola untuk Touring
-
Makin Digandrungi Anak Touring, Ini 3 Destinasi Wisata Ekonomis di Salatiga
-
Bukan Cuma Kota Pensiunan, Intip 3 Destinasi Wisata Purwokerto yang Cocok untuk Touring