Suara.com - Selain mengucapkan selamat Hari Kemerdekaan RI ke-76, PT Suzuki Indomobil Sales atau PT SIS menggelar program Kemerdekaan MERIAH Bareng Suzuki. MERIAH sendiri adalah singkatan dari Melimpah Rezeki dan Hadiah.
Dikutip kantor berita Antara, program ini berlangsung selama Agustus 2021.
Dony Saputra, 4W Marketing Director PT SIS mengungkapkan bahwa PT SIS menawarkan program pembelian dengan promo khusus untuk semua tipe mobil Suzuki dalam rangka memeriahkan perayaan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia.
"Promo yang kami tawarkan beragam, mulai hadiah langsung seperti iPhone, MacBook terbaru dan logam mulia, hingga satu unit sepeda motor Suzuki. Promo ini juga hadir untuk memberikan kemudahan dan keuntungan kepada konsumen yang ingin membeli mobil Suzuki," ungkap Donny Saputra dalam keterangan resminya, Selasa (17/8/2021).
Tidak hanya itu, untuk para pelaku usaha yang ingin membeli kendaraan komersial dari New Suzuki Carry Pick Up, PT SIS juga memberikan promo spesial yang bisa didapatkan seperti satu unit sepeda motor Suzuki.
Promo pembelian New Carry Pick Up juga menawarkan uang muka dan angsuran yang rendah, bebas angsuran berkali-kali, dan gratis Suzuki Insurance selama satu tahun.
Program ini juga menghadirkan promo menguntungkan lainnya untuk pembelian New Suzuki Ignis, The New Breed of Urban SUV.
Promo untuk New Suzuki Ignis untuk Agustus cukup banyak, mulai potongan angsuran tiga kali, gratis asuransi banjir dan TJH 3 (Tanggung Jawab Hukum Pihak ketiga) selama satu tahun, hingga hadiah langsung berupa logam mulia.
PT SIS juga memberikan program menarik lainnya kepada kendaraan New Suzuki SX4 S-Cross, crossover tangguh crossover yang dibalut kesan premium.
Baca Juga: Kabarnya Bakal Hadir di Indonesia, Intip Spesifikasi Suzuki S-Presso
Setiap pembelian satu unit New Suzuki SX4 S-Cross, konsumen bisa memperoleh kesempatan menarik seperti bunga nol persen, potongan tiga kali angsuran, gratis asuransi banjir dan TJH 3 (Tanggung Jawab Hukum Pihak keiga) selama satu tahun, extra cashback sebesar Rp4 juta dan hadiah langsung berupa logam mulia.
Suzuki juga menghadirkan promo menarik untuk pembelian kendaraan Suzuki XL7 dan All-New Suzuki Ertiga. Promo yang ditawarkan berupa potongan tiga kali angsuran, gratis asuransi banjir dan TJH 3 (Tanggung Jawab Hukum Pihak ketiga) selama satu tahun, extra cashback sebesar Rp3.000.000, serta hadiah langsung berupa Macbook atau iPhone terbaru.
"Lewat program Kemerdekaan MERIAH Bareng Suzuki, kami ingin bersama-sama masyarakat merayakan kemerdekaan Indonesia serta memberikan keuntungan berlimpah kemeriahan untuk konsumen Suzuki," lanjut Donny Saputra.
"Ke depannya, kami akan terus berupaya menghadirkan promo menarik dan menawarkan pelayanan terbaik demi kepuasan pelanggan," pungkasnya.
Tag
Berita Terkait
-
Jajal Performa Suzuki Fronx Bisa Dapat Mobil Baru
-
Suzuki Pamerkan New Carry Angkot Concept Sebagai Solusi Transportasi di GIICOMVEC 2026
-
Proyek MBG Turut Dongkrak Penjualan Kendaraan Niaga Ringan Suzuki di Awal Tahun
-
SIS Bicara Peluang Suzuki XBee Dipasarkan di Indonesia
-
Resmi Mengaspal Suzuki e-Vitara Jadi Mobil Listrik Pertama Suzuki di Indonesia
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
-
Korban Kecelakaan KRL Vs KA Argo Bromo Bertambah, AHY: 15 Jiwa Meninggal dan 88 Orang Luka-Luka
-
'Kakak Saya Belum Bisa Dihubungi', Pilu Keluarga Cari Korban Kecelakaan KRL di Bekasi Lewat Medsos
-
Perjalanan Terakhir Nuryati, Korban Tragedi KRL Bekasi Timur yang Ingin Menengok Cucu
-
9 Fakta Kecelakaan Kereta di Stasiun Bekasi Timur, Gerbong Wanita Jadi Titik Terparah
Terkini
-
AC Mobil Kurang Dingin Saat Cuaca Panas Ternyata Ini Penyebab Utamanya
-
5 Rekomendasi Mobil Listrik Minim Kasus Mogok, Berkendara Lebih Tenang dan Aman
-
Berpangkat Jenderal Bintang Empat, Koleksi Mobil Dudung Justru Ramah Kantong
-
Lagi-lagi Taksi Listrik VinFast Green SM Alami Kecelakaan, Ini Spesifikasi Mesinnya
-
Mitsubishi Destinator Edisi Spesial 55 Tahun Bawa Fitur Canggih Layar Raksasa
-
Istana Bidik Taksi Green SM: Akan Dievaluasi!
-
Terseret KRL hingga Masuk Got, 15 Insiden Biang Kerok VinFast dan Green SM Dicap Taksi Anomali
-
4 Mobil Listrik Harga Mirip VinFast VF e34, Jarang Trobel di Jalan
-
Hyundai dan TVS Kolaborasi Kembangkan Kendaraan Listrik untuk Mobilitas Perkotaan
-
Tragedi Pilu Kecelakaan di Bekasi, Benarkah Medan Magnet Rel Kereta Bikin Mobil Mogok?