Suara.com - PT JLM Auto Indonesia menggelar screening film James Bond 007: No Time to Die pada Sabtu (2/10/2021) di Flix Cinema, Astha District 8, Jakarta Selatan.
Beberapa produk terbaru kategori Sport Utility Vehicle (SUV) dari Jaguar Land Rover (JLR) muncul sebagai properti utama dalam film dengan pemeran utama Daniel Craig ini. Seperti Range Rover yang digunakan para tokoh antagonis dan Land Rover Defender tampil sebagai andalan sang jagoan.
Sebelum screening dimulai, PT JLM Auto Indonesia menggelar seremoni peresmian pop-up display Land Rover Defender di Ground Floor Ashta District 8.
Bagi penyuka serial James Bond atau pengunjung mal yang ingin memuaskan keingintahuan seputar Land Rover Defender andalan James Bond dalam film No Time to Die, silakan bertandang ke gerai display PT JLM Auto Indonesia di Ashta District 8. Satu unit Land Rover Defender citarasa tunggangan James Bond Agen 007 akan dipajang hingga 1 Januari 2022.
"Kami memajang Land Rover Defender di sini untuk berbagi informasi tentang kendaraan James Bond di film serial Agen 007 terbaru," papar Gerry Kertowidjojo, Presiden Direktur PT JLM Auto Indonesia.
Juga ditambahkannya bahwa pop-up display Land Rover Defender hadir sebagai bagian dari inisiatif untuk membangun relasi yang lebih dekat dengan konsumen, baik pemilik dan calon pemilik Jaguar Land Rover. Serta memberikan pengalaman yang baru dan bermanfaat bagi konsumennya di Indonesia.
Adapun ubahan yang ditampilkan di Land Rover Defender ini adalah modifikasi eksterior selaras Land Rover Defender V8 Bond Edition.
"Display ini ditujukan bagi penyuka film James Bond dan umum. Bila awalnya sebatas ingin menonton film, jadi ingin mengetahui kendaraan yang digunakan. Lantas bagi penyuka Land Rover bisa muncul keinginan lebih lanjut untuk memiliki produknya," lanjut Gerry Kertowidjojo.
Baca Juga: Live Configurator, Serunya Modifikasi Land Rover dan Jaguar Secara Daring
Sebagai sebuah brand, produk-produk Land Rover sendiri telah menjadi bagian lifestyle. Dalam film No Time to Die, kemunculan produk bespoke New Land Rover Defender V8 Bond Edition menunjukkan keandalannya di sektor ruas jalan beraspal sampai medan off-road.
"Dan tidak sebatas kendaraan yang seru untuk digunakan di medan yang menuntut performa tinggi, mobil ini juga mendukung aktivitas bersama keluarga, dilengkapi unsur safety tinggi," ungkap Gerry Kertowidjojo sembari menyebutkan ia sendiri juga penyuka seri laga James Bond.
Unit Land Rover Defender dengan modifikasi mirip tunggangan James Bond di film No Time to Die ini dibanderol sekira Rp 2,2 miliar, seperti disebutkan Liberty Putra, Marketing & CRM Manager PT JLM Auto Indonesia.
Selain menyimak Land Rover Defender di gerai JLM Auto Indonesia, di lokasi sama pengunjung juga bisa menyaksikan video behind the scenes pembuatan film No Time to Die untuk adegan aksi yang melibatkan New Land Rover Defender V8 Bond Edition. Tersedia pula kesempatan untuk melakukan test drive.
Tampil sebagai stunt dalam tayangan video adalah Jess Hawkins, sedangkan Lee Morrison bertindak sebagai stunt coordinator.
Mereka termasuk dua dari stuntmen yang sukses "menerbangkan" New Land Rover Defender V8 dalam adegan seru kejar-kejaran antara James Bond dan orang-orang terkasihnya, dengan pasukan antagonis suruhan Safin yang diperankan Rami Malek.
Berita Terkait
-
PlayStation State of Play Siap Pamerkan Game James Bond: 007 First Light
-
Pierce Brosnan Bersedia Kembali Jadi James Bond, Satu Syarat Mutlak Ini Harus Terpenuhi!
-
Taron Egerton Ogah Perankan James Bond: Saya Tidak Cocok
-
8 Aktor Kandidat Kuat Pemeran James Bond 007 Era Baru, Siapa yang Pantas Gantikan Daniel Craig?
-
Sutradara Dune Digaet Garap Film Baru dari James Bond, Mulai Syuting 2026
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Menteri Keuangan RI Sri Mulyani Dicopot
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
- Prabowo Disebut Reshuffle Kabinet Sore Ini! Ganti 4 Menteri, Menhan Rangkap Menkopolhukam
Pilihan
-
3 Kontroversi Purbaya Yudhi Sadewa di Tengah Jabatan Baru sebagai Menteri
-
Indonesia di Ujung Tanduk, Negara Keturunan Jawa Malah Berpeluang Lolos ke Piala Dunia 2026
-
5 Rekomendasi HP Murah Rp 1 Jutaan Memori 256 GB, Terbaru September 2025
-
IHSG Jeblok Hingga 1 Persen di Sesi I Perdagangan Selasa Setelah Sertijab Menteri Keuangan
-
19 Tewas di Aksi Demo Anti Korupsi, Eks Persija Jakarta: Pemerintah Pembunuh!
Terkini
-
Intip Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi Sadewa dari Toyota Alphard Sampai Mercedes-Benz
-
5 Mobil Bekas Kabin Lapang dan Jok Nyaman, Cocok untuk Perjalanan Jauh Keluarga
-
5 Rekomendasi Mobil Turbo Murah September 2025, Cocok Buat Harian dan Gaya
-
Duel Fitur Yamaha Y-Connect vs Honda RoadSync, Mana Lebih Unggul
-
3 Mobil Bekas di Bawah Rp 100 Juta yang Ideal untuk Ibu Rumah Tangga
-
Bikin User Zenix Iri! SUV Gahar Mitsubishi Usung Spek ala Pajero Sport, Harga Mirip Destinator
-
7 Rekomendasi Mobil Baru 100 Jutaan, Pilihan Terbaik September 2025
-
Kesalahan Fatal Pemilik Mobil Listrik Dalam Melakukan Pengisian Daya Baterai
-
Bisakah Mobil Listrik Dikonversi Jadi Mobil Bensin? Teknologi Baru Ini Buka Peluang
-
KPK Lelang Mobil BJ Habibie Mercedes-Benz 280 SL yang Disita dari Ridwan Kamil, Kolektor Merapat!