Otomotif / autoseleb
Cesar Uji Tawakal | Gagah Radhitya Widiaseno
Gaya anak Raditya Dika saat naik mobil mainan bikin gagal fokus (Instagram)

Suara.com - Nama Raditya Dika sudah cukup populer di dunia hiburan. Penulis sekaligus stand up komedian ini kerap sekali menghiasi layar kaca.

Namun seiring berjalannya waktu, suami dari Annisa Aziza ini jarang terlihat lagi di layar kaca.

Ia lebih sering tampil di channel Youtube-nya dan akun media sosialnya.

Kali ini, ia kembali memamerkan momen kebersamaan bersama sang buah hati. Dalam akun Instagram @raditya_dika, ia membagikan momen bersama kedua anaknya.

Baca Juga: Kaget Saldo Bertambah Hingga Rp 1 Miliar, Begini Cara Raditya Dika Mengelola Keuangan

Dari video tersebut, tampak kedua anaknya tengah mengendarai mobil mainan yang berlogo BMW di depannya.

Sang anak perempuan bernama Alinea Ava Nasution tampak berada di balik setir kemudi. Sedangkan Aksara Asa Nasution berada di samping sang kakak.

Alinea tampak bergaya kece saat mengendarai mobil tersebut. Ia menggunakan kacamata dan dress berwarna pink.

Gaya anak Raditya Dika saat naik mobil mainan bikin gagal fokus (Instagram)

Adiknya pun tak mau kalah. Aksara tampil kece di atas mobil dengan kaus polo dipadukan menggunakan kacamata berwarna biru.

Namun, yang menariknya, Aksara tampak tertidur di atas mobil. Hal ini cukup membuat Raditya Dika gemas.

Baca Juga: Mobil Listrik BMW Jadi Official Car Sirkuit Mandalika, Ini Spesifikasinya

Ia menyebut kalau anaknya sudah memiliki gaya 'bapack' banget.

"Kenapa anak gue bapak2 banget sih, naik mobil sebentar malah tidur," tulis caption Raditya Dika.

Momen yang dibagikan Raditya Dika ini pun mengundang reaksi dari warganet di kolom komentar.

"Kasih antimo bang sebelum naik mobil (emote ketawa)," tulis @arierama***.

"Biar pas bangun langsung nyampe tujuan, luar biasa tekniknya," timpal @erick.fba***

"Ngantuk semalam abis analisa saham, eh analisa nya bener ya tinggal tidur aja udah," tukas @anwaribra***.

Untuk melihat video selengkapnya, klik DI SINI!

Komentar