Suara.com - Komunitas M Owners Club Indonesia atau MOCI menyelenggarakan acara Annual Driving Experience bertajuk "Unfold Bali 2021". Digelar pada 3–8 Desember 2021, BMW Indonesia mendukung event ini. Demikian dikutip kantor berita Antara berdasar rilis resmi.
"Melihat situasi pandemi yang semakin terkendali, kami menyambut positif rencana kegiatan dari M Owners Club Indonesia untuk mengadakan kegiatan Unfold Bali 2021," papar President Director BMW Group Indonesia Ramesh Divyanathan, Selasa (7/12/2021).
"Komunitas sangat penting untuk brand BMW M, dan semoga sukses secara keseluruhan, baik melalui interaksi langsung, acara online, atau pengalaman," tandasnya.
"Atas nama BMW Indonesia, saya ingin mengucapkan terima kasih atas dukungan semua komunitas dalam menjaga merek BMW M tetap hidup dan dinamis di Indonesia," sambut Ramesh Divyanathan.
"Berkat ikatan kolaboratif di antara para pemangku kepentingan BMW M di Indonesia, kami yakin bahwa M akan tetap menjadi huruf paling kuat di dunia," lanjutnya.
Adapun kegiatan MOCI ini menggabungkan pengalaman berkendara dengan BMW M, sport dan lifestyle, diikuti 122 peserta bersama keluarga masing-masing.
"Kami sangat senang dapat kembali menyelenggarakan kegiatan Driving Experience BMW MOCI Unfold 2021 di tahun ini, dan terus mendapat dukungan penuh dari BMW Indonesia serta diler BMW M: BMW Eurokars seperti tahun-tahun sebelumnya," jelas Christianto Salim, President M Owners Club Indonesia.
"Driving Experience ini menjadi sarana bagi para member MOCI untuk kembali bertemu dan kembali merekatkan persaudaraan. Selain itu pastinya agar bisa terus menikmati pengalaman berkendara dengan BMW M," ujarnya lagi.
Baca Juga: Mobil Listrik BMW Jadi Official Car Sirkuit Mandalika, Ini Spesifikasinya
Total, terdapat 43 unit BMW M berpartisipasi di acara MOCI Unfold 2021. Modelnya antara lain:
- BMW M1 Coupè
- BMW M2 Coupè
- BMW M3 terbaru
- BMW M4 Coupè
- BMW M5 Competition terbaru
- BMW M6, hingga BMW M8
- Selain itu terdapat pula produk kategori Sport Activity Vehicle (SUV) BMW M seperti BMW X6 M, BMW X3 M dan BMW X4 M.
M Owners Club Indonesia atau MOCI sendiri bakal berulang tahun ke-14 tahun depan. Selaras dengan divisi BMW M bakal berumur setengah abad atau 50 tahun.
Artinya 2022 akan menjadi tahun yang penuh kegembiraan seputar BMW M termasuk kehadiran beberapa model yang sangat spesial.
Berita Terkait
-
Intip Spesifikasi Mobil Patrick Kluivert yang Pernah Tewaskan Orang, Harganya Bikin Ngilu
-
Mobil Listrik BMW i5 eDrive40 M Sport Mendarat di Indonesia, Intip Spesifikasinya...
-
Muka Masam Jhony Saputra di Samping Mobil BMW Mewah, Pajaknya Setara Yamaha Aerox
-
Gaya Santuy Anak Haji Isam di Samping Mobil Miliaran Rupiah, Pajak Setahun Bisa Buat Jajan Yamaha Aerox
-
Bos BMW Tegaskan Model M3 Tak Gunakan Tambahan Logo 'i'
Terpopuler
- PP Nomor 9 Tahun 2026 Resmi Terbit, Ini Aturan THR dan Gaji ke-13 ASN
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- 31 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 10 Maret 2026: Sikat Diamond, THR, dan SG Gurun
- Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
- Pelatih asal Spanyol Sebut Persib Bandung Kandidat Juara, Kedalaman Skuad Tak Tertandingi
Pilihan
-
Abu Janda Maki Prof Ikrar di TV, Feri Amsari Ungkap yang Terjadi di Balik Layar
-
Resmi Ditahan, Yaqut Diduga Terima Fee dari Jemaah Daftar Bisa Langsung Berangkat Haji
-
Resmi Ditahan, Gus Yaqut Lebaran di Rutan KPK
-
Banser Bakar Baju Usai Gus Yaqut Pakai Rompi Oranye Tahanan: KPK Zhalim!
-
Usai Diperiksa dalam Kasus Haji, Gus Yaqut Ditahan KPK dan Tutupi Borgol Pakai Buku
Terkini
-
Isuzu Panther Grand Touring Harga Berapa? Ini Harga dan Spesifikasinya
-
Simulasi Kredit Yamaha X-Ride DP Sejutaan: Cara Punya Motor Cicilan Ringan
-
Isuzu Panther Jenis Mobil Apa?
-
Apa Varian Tertinggi Isuzu Panther? Begini Spesifikasinya
-
5 Mobil Bekas 1200cc Termurah Mulai 80 Juta Cocok untuk Dipakai Lama: Irit, Mudah Dirawat
-
Strategi Harga GAC Indonesia di Tengah Ketidakpastian Insentif Mobil Listrik
-
6 Kerusakan yang Sering Terjadi pada Isuzu Panther, Raja Diesel Legendaris
-
Mercedes-Benz Club Bekasi Raya Gelar Musda dan Tunjuk Presiden Baru
-
Produsen Pikap Koperasi Merah Putih Kini Luncurkan Mobil Batman
-
Hino Pasok 10.000 Unit Truk untuk Koperasi Desa Merah Putih