Suara.com - Royal Enfield, pada Selasa (25/1/2022), meluncurkan warna baru untuk duo motor 650 cc andalannya, Royal Enfield Interceptor 650 Twin dan Royal Enfield Continental GT 650 di Indonesia. Selain itu, kedua motor tersebut juga diklaim sudah memenuhi persyaratan Euro V.
“Peluncuran 650 Twins menandai babak baru bagi Royal Enfield. Di Indonesia, Twins 650 telah bertumbuh dengan sangat baik dan memiliki hampir 100 pelanggan bangga," kata Business Head, Asia Pacific markets at Royal Enfield, Vimal Sumbly dalam siaran pers yang diterima di Bogor, Jawa Barat.
Interceptor 650 Twin kini tersedia dalam lima warna baru, yakni canyon red, ventura blue, downtown drag, sunset strip dan mark 2 chrome.
Selain lima warna baru ini, Interceptor 650 Twin masih mempertahankan warna orange crush dan baker express yang sudah melekat di benak para konsumen.
Sementara itu cafe racer Continental GT 650 memiliki lima warna baru, yakni rocker red, british racing green, dux deluxe, ventura storm dan mister clean.
Bukan cuma warna baru, Royal Enfield juga memperkenalkan pelek dan pelindung lumpur hitam dalam varian warna single tone dari Interceptor 650 Twin.
Dengan semua pembaruan ini, harga Royal Enfield Interceptor 650 di Indonesia dibanderol mulai Rp 203.800.000 sampai 208.500.000. Sementara harga Royal Enfield Continental GT 650 mulai Rp 217.200.000 sampai Rp 222.500.000.
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Moisturizer Mengandung SPF untuk Usia 40 Tahun, Cegah Flek Hitam dan Penuaan
- PSSI Kalah Cepat? Timur Kapadze Terima Tawaran Manchester City
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan Muat 7-9 Orang, Nyaman Angkut Rombongan
- Daftar Mobil Bekas yang Harganya Paling Stabil di Pasaran
- 3 Pemain Naturalisasi Baru Timnas Indonesia untuk Piala Asia 2027 dan Piala Dunia 2030
Pilihan
-
Penculik Bilqis Sudah Jual 9 Bayi Lewat Media Sosial
-
Bank BJB Batalkan Pengangkatan Mardigu Wowiek dan Helmy Yahya Jadi Komisaris, Ada Apa?
-
Pemain Keturunan Jerman-Surabaya Kasih Isyarat Soal Peluang Bela Timnas Indonesia
-
Laurin Ulrich Bersinar di Bundesliga 2: Makin Dekat Bela Timnas Indonesia?
-
Pandji Pragiwaksono Dihukum Adat Toraja: 48 Kerbau, 48 Babi, dan Denda 2 Miliar
Terkini
-
Pembeli Chery J6T Dapat Gratis Perangkat Pengisian Daya di Rumah
-
4 MPV Mewah Harga Setara Motor Matic Honda, Idaman Keluarga Muda yang Dambakan Kabin Lega
-
5 Rekomendasi Mobil MPV yang Tidak Limbung dan Nyaman Suspensi
-
5 Hal yang Bikin Chery J6T Siap Jadi Raja Baru SUV Listrik Urban
-
5 Rekomendasi Mobil China Mirip Toyota Avanza, Harga Mulai Rp100 Jutaan
-
Bujet Terbatas? Ini Rekomendasi 5 Mobil Bekas Matic Irit BBM untuk Mahasiswa
-
5 Motor Bekas Matic dengan Fitur Keyless untuk Keamanan Lebih
-
Solo-Semarang Bebas Hambatan: Cek Tarif Tol dan Tips Aman Berkendara
-
Solo-Jogja Lebih Murah Naik Tol? Hitung Biaya vs KRL untuk Rombonganmu!
-
Liburan Bawa Mobil? Ini Biaya Nyebrang dari Jawa ke Merak yang Wajib Kamu Tahu!