Suara.com - Language Scholarship, mengadakan program khusus sebagai gebrakan 2023 dengan memberikan Toyota Kijang Innova Zenix Hybrid bagi 25 murid pendaftar pertama akan menjadi Brand Ambassador.
Keuntungan 25 murid pendaftar pertama akan mendapatkan hadiah mobil yang jauh lebih mahal secara harga dibandingkan program kendaraan listrik sebelumnya. Mengingat mobil yang diberikan sebagai hadiah adalah All New Zenix Hybrid tipe tertinggi.
“Melalui Program Spesial Brand Ambassador ini, kami berharap kedepannya akan selalu dapat menjalin hubungan baik dengan para customer maupun para calon customer, dan juga mengkampanyekan Motto kami yaitu Infinity Logic,” ujar Satria Bagus Narendra, Direktur EV Language Scolarship, dalam keterangannya, Sabtu (14/1/2023).
Keuntungan lain yang didapatkan pendaftar yaitu mendapatkan hadiah tambahan 1 unit motor listrik secara langsung. Kedua hadiah tersebut di sponsori oleh PT. Kurnia EVCBU Internasional sebagai induk perusahaan yang bergerak di bidang importir umum.
Kendaraan listrik itu diberikan dalam keadaan On The Road dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Untuk syarat menjadi Brand Ambassador, pendaftar wajib mengikuti kursus bahasa selama satu tahun dengan biaya belajar Rp 2 juta per bulan serta mengikuti segala kegiatan yang diselenggarakan oleh EV Language dalam kurun waktu satu tahun.
Language Scholarship merupakan perusahaan yang bergerak di bidang pendidikan non formal dikenal sebagai pelopor sistem baru kursus Bahasa Asing memiliki cara unik untuk menarik minat masyarakat dalam belajar Bahasa Asing.
Tercatat ada 4 pilihan Bahasa Asing yang mereka tawarkan, yaitu Inggris, Mandarin, Jepang, dan Korea. Sebelumnya EV Language Scholarship dengan slogan 'infinity logic' menggelar program bagi-bagi 1.000 kendaraan listrik gratis untuk peserta didiknya.
Berita Terkait
-
Kelanjutan Investasi Kendaraan Listrik, Menko Marves Menyatakan Akan Diskusi dengan Tesla Incorporation
-
Kendaraan Listrik Jadi Solusi Turunkan Emisi, Pemerintah Bakal Batasi Smelter Tak Berorientasi Produk Energi Hijau
-
Peralihan Menuju Kendaraan Listrik, Menperin Sebutkan Pemerintah Tengah Menghitung Besaran Insentif
-
Pengunjung IIMS 2023 Bisa Nikmati Konser Dewa 19
-
IIMS 2023 Siap Digelar Bulan Depan, Targetkan Transaksi Rp 3,8 Triliun
Terpopuler
- Dana Operasional Gubernur Jabar Rp28,8 Miliar Jadi Sorotan
- Viral Video 7 Menit Ahmad Sahroni dan Nafa Urbach, Praktisi Hukum Minta Publik Berhati-hati
- Prabowo Dikabarkan Kirim Surat ke DPR untuk Ganti Kapolri Listyo Sigit
- Tutorial Bikin Foto di Lift Jadi Realistis Pakai Gemini AI yang Viral, Prompt Siap Pakai
- Prabowo Incar Budi Gunawan Sejak Lama? Analis Ungkap Manuver Politik di Balik Reshuffle Kabinet
Pilihan
-
Ketika Politik dan Ekonomi Turut Membakar Rivalitas Juventus vs Inter Milan
-
Adu Kekayaan Komjen Suyudi Ario Seto dan Komjen Dedi Prasetyo, 2 Calon Kapolri Baru Pilihan Prabowo
-
5 Transfer Pemain yang Tak Pernah Diduga Tapi Terjadi di Indonesia
-
Foto AI Tak Senonoh Punggawa Timnas Indonesia Bikin Gerah: Fans Kreatif Atau Pelecehan Digital?
-
Derby Manchester Dalam 3 Menit: Sejarah, Drama, dan Persaingan Abadi di Premier League
Terkini
-
BP Mau Tutup 10 SPBU, Kementerian ESDM Akan Impor Minyak AS untuk Isi SPBU Swasta
-
5 Pilihan Motor Bekas Seharga HP: Modal Mulai Rp5 Jutaan Bisa Dapat Spek Gesit
-
Perhatikan Hal Ini Sebelum Memutuskan Membeli Mobil Listrik Bekas
-
Insentif Mobil Listrik Berakhir, Chery Masih Pede Dengan Jajaran Produk yang Dimiliki
-
Ojol dan Taksi Online Dapat Insentif Pajak 5 Persen
-
Drag Race Toyota Agya Jadi Ajang Pembuktian Performa di Jamnas TAC Ke 3
-
Yamaha Berikan Servis Gratis untuk Motor Terdampak Banjir di Bali
-
Pahami Tanda-Tanda Sistem Suspensi Mobil Sudah Mulai Terganggu
-
Insentif Mobil Listrik Impor Distop, Pemerintah Diharapkan Punya Strategi Lanjutan
-
Daftar Barang yang Dilelang KPK September 2025: Mulai dari Fortuner 60 Jutaan hingga Vespa!