Suara.com - Ingin trade-in atau tukar-tambah mobil produk Indomobil Group? Tidak usah khawatir, kini tersedia platform jual-beli kendaraan bekas melalui Goodcar.id.
Dikutip kantor berita Antara dari rilis resmi, layanan Indomobil Group resmi menghadirkan pltform ini sebagai tanggapan dari pertumbuhan kendaraan bekas di Indonesia yang cukup positif.
"Indomobil Group telah berkecimpung di industri otomotif Indonesia sejak 1976, tentunya kehadiran Goodcar.id menjadi warna baru sekaligus melengkapi layanan bisnis kami di Indonesia," jelas Andi Melati Octavia, Chief Executive Officer PT Goodcar Indo Ciptakreasi pada Jumat (20/10/2023).
Goodcar.id dari Indomobil Group memberikan keleluasaan kepada konsumen yang hendak membeli kendaraan dengan cara tunai atau kredit. Goodcar.id didukung oleh perusahaan pembiayaan ternama dan beragam untuk layanan perkreditan ini.
"Goodcar.id kami pastikan memiliki layanan terbaik, mulai Inspeksi 360 yang menyeluruh, hingga harga paling kompetitif. Goodcar.id juga didukung jaringan dealer yang luas hingga ke pelosok Negeri," papar Andi Melati Octavia.
Untuk memberikan kenyamanan dan kemudahan kepada konsumen, Goodcar.id menghadirkan beragam teknologi serta fitur canggih yang nantinya akan siap dirilis untuk memudahkan transaksi bagi konsumen. Baik pembeli maupun penjual mobil bekas di Indonesia.
Saat ini, Goodcar.id didukung jaringan 82 cabang dealer yang tersebar di seluruh Indonesia.
"Seluruh transaksi mulai inspeksi, pembelian dan penjualan mobil dilakukan secara digital dengan aman dan nyaman. Masyarakat dapat mengakses koleksi mobil bekas yang telah melalui proses inspeksi oleh inspektor tersertifikasi Indomobil Group," jelas Steven, Chief Operating Officer PT Goodcar Indo Ciptakreasi.
Sebagai platform used car, Goodcar.id memiliki layanan yang beragam, mulai konsultasi seputar mobil, test drive hingga harga purna jual yang dikomunikasikan secara lengkap dan transparan kepada konsumen.
Baca Juga: Citroen Launching Produk Lebih Cepat, Siap Lokalkan New C3 Lewat Produksi Dalam Negeri Indonesia,
Berita Terkait
-
Serbuan Merek China Sukses Buat Penjualan Mobil Listrik Indomobil Lampaui Target 50 Persen
-
Indomobil Gelar Pameran Khusus Mobil Listrik Demi Genjot Penjualan
-
Ulasan Buku Toko Tukar Tambah Nasib: Saat Rumput Tetangga Tak Sehijau Kelihatannya
-
Indomobil Kembali Bawa Merek Mobil China ke Indonesia: JAC Motors
-
Strategi Jitu OLXmobbi Permudah Konsumen Miliki Mobil Baru dengan Cara Tukar Tambah di GIIAS 2025
Terpopuler
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Dompet Penarik Rejeki Warna Apa? Ini Pilihan agar Kamu Beruntung sesuai Shio dan Feng Shui
Pilihan
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
Terkini
-
Berapa Harga Motor Alex Marquez di MotoGP Catalunya 2026? Lenyap dalam Sekejap Usai Crash Horor
-
Konsumsi BBM 65 Km/Liter! Ini Rahasia Dapur Pacu BYD M6 DM yang Baru Rilis di RI
-
Tembus Rp28 Jutaan di Vietnam, Apa Bedanya Honda Vario 125 Street 2026 dengan Versi Indonesia?
-
Terpopuler: Chery Q Bikin Heboh, MG Terancam
-
Maxdecal Dobrak Pasar Modifikasi Motor Lewat Teknologi Vinyl untuk Segmen Motor Besar
-
Iritnya Sedan Murah Suzuki Bisa 29,7 Km per Liter, Harga Mirip Brio
-
BYD Siap Invasi Jepang, Punggawa Nissan pun Direkrut
-
Pemilik Mobil Toyota Terancam Boros Bensin Jika Masih Abaikan Delapan Hal Sepele Ini
-
Mobil MG5 Tiba-Tiba Terbakar di Parkiran, Dapat Nol Bintang di Tes Tabrak
-
Penjualan MG Indonesia Terjun Bebas, Tersingkir dari Persaingan Sepuluh Besar