Suara.com - Dalam rangka menyambut Lebaran 2023 baik acara mudik ataupun balik mudik, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (PT MMKSI) menggelar "Posko Lebaran 2023" dan program "Kilau Lebaran Campaign" bagi para pengguna kendaraan Mitsubishi pada khususnya, dan berbagai brand pada umumnya.
Dikutip dari kantor berita Antara, 12 Posko Lebaran 2023 MMKSI tersebar di Pulau Jawa dan Sumatera, buka sepanjang 15-30 April 2023, dan bertujuan menghadirkan rasa tenang dan nyaman kepada para konsumen Mitsubishi yang mudik atau berperjalanan jauh di momen istimewa ini.
"Kami kembali menghadirkan program "Posko Siaga Lebaran 2023", yang tersebar di berbagai wilayah di Indonesia. Selain di rute mudik Pulau Jawa, dan tahun ini kami menambahkan posko di Tol Trans Sumatera untuk memudahkan pelanggan mendapatkan dukungan perjalanannya," jelas Eiichiro Hamazaki, Director of After Sales Division PT MMKSI di Rest Area KM 57, Jalan tol Cikampek, Karawang, Jawa Barat, akhir pekan lalu.
Harapannya, Mitsubishi bisa menemani dan memastikan pelanggan Mitsubishi Motors aman dan nyaman dalam merayakan Hari Raya dan aktivitas mudik Lebaran 2023.
Posko Lebaran 2023 MMKSI bisa menjadi lokasi istirahat sejenak sebelum melanjutkan perjalanan ke kampung halaman masing-masing. Juga tersedia promo menarik untuk pembelian suku cadang selama periode Lebaran tahun ini, posko siaga 24 jam, bengkel siaga, pengecekan kendaraan gratis, dan beragam promo servis menarik di posko dan di bengkel resmi Mitsubishi Motors.
MMKSI melalui "Kilau Lebaran Campaign" ingin memastikan kondisi kendaraan setelah digunakan dan kembali dari aktivitas mudik Lebaran.
"Kami berharap pelanggan dapat menikmati kemudahan dari program dan layanan yang kami sediakan, serta dapat berkumpul dan berbagi kebahagiaan dengan keluarga," lanjut Eiichiro Hamazaki.
Posko Siaga Mitsubishi 24 Jam ditempatkan di 12 titik jalur mudik Pantai Utara Jawa dan Sumatera, memiliki berbagai fasilitas gratis yang bisa dimanfaatkan seperti ruang istirahat (dengan ruangan ber-AC, sofa, TV, game-console, kids-corner, dan fasilitas lainnya), makanan dan minuman gratis, koneksi wifi gratis, alat pijat, dan general check-up kendaraan gratis.
Dan serunya, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia menyatakan "Posko Lebaran 2023" terbuka bagi brand mobil lainnya.
"Di 12 posko kami tidak hanya menerima kendaraan Mitsubishi. Jika memang ada customer lain atau ada brand lain, maka untuk customer itu akan kami berikan kesempatan untuk istirahat dan melakukan pengecekan kendaraan," jelas Ronald Reagan, Deputy Group Head Aftersales and CS Operation PT MMKSI, Ronald Reagan di Rest Area KM 57, Jalan tol Cikampek, Karawang, Jawa Barat, dalam acara yang sama.
Berita Terkait
-
Jalur Pantura Weleri-Kendal Diperkuat Beton Rigid demi Mudik Aman
-
Target Zero Potholes, Ribuan Lubang di Jalur Pantura Dibenahi Sebelum Arus Mudik Lebaran
-
Mitsubishi Indonesia Persiapkan Produksi Lokal Mobil Hybrid di Awal Tahun Ini
-
Mitsubishi Targetkan 3000 SPK di IIMS 2026
-
Mitsubishi Bawa Mobil Hybrid ke Indonesia di Semester II 2026
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
-
Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
Terkini
-
Penjualan Kendaraan Niaga Naik di Februari, Kadin: Geliat Ramadan dan Berkah Proyek Pemerintah
-
Pilihan Kendaraan Komersial Ringan di Tengah Isu Impor Pemerintah
-
Daftar Mobil China Terlaris Februari 2026 BYD Masih Dominan
-
Bikin Mudik Makin Aman, Ini Camilan Sehat yang Tidak Bikin Ngantuk Menyetir
-
7 Trik Cerdas Sewa Mobil untuk Mudik Lebaran 2026: Hemat, Aman, dan Bikin Keluarga Senang
-
Mobil Bekas Cocok Dipakai Jangka Panjang: 5 Opsi Tunggangan Irit BBM, Konsumsi Kurang dari 15 Km/L
-
Daftar Lengkap Titik Macet Parah di Jawa Barat saat Mudik 2026, Hindari agar Tak Tua di Jalan
-
Tren Mobil Hybrid Meningkat Jetour T2 PHEV Siap Jadi Pendatang Baru di Pertengahan Tahun
-
HiKOKI Perluas Jangkauan Bisnis di Indonesia Siapkan Power Tools untuk Kebutuhan Bengkel
-
Bocoran BYD Atto 1 Facelift, Makin Canggih Pakai Fitur Setara Mobil Mewah