Suara.com - Selamat Hari Pers Nasional (9/2/2024) bagi para insan pers di seluruh Tanah Air. Sebagai bentuk apresiasi, Astra Motor Sulawesi Selatan selaku dealer utama sepeda motor Honda untuk wilayah Sulawesi Selatan, Sulawesi Barat, Sulawesi Tenggara, dan Ambon menggelar program khusus.
Dikutip dari kantor berita Antara, Astra Motor Sulawesi Selatan menggelar Program Servis Gratis Pers untuk kendaraan para jurnalis dalam rangka memperingati Hari Pers Nasional 2024.
Acara ini berlangsung pada 9-13 Februari 2024, dengan ragam layanan meliputi servis motor gratis, ganti oli dan super injeksi.
"Selamat memperingati Hari Pers Nasional Tahun 2024. Semoga insan pers selalu menyajikan berita dan penyebar informasi positif yang membangun untuk masyarakat," sambut Thamsir Sutrisno, Kepala Wilayah Astra Motor Sulawesi Selatan di Makassar, Jumat (9/2/2024).
Ia menyatakan bahwa insan pers memiliki peran penting dalam penyebaran informasi positif untuk membangun Indonesia. Hal ini mendorong Astra Motor Sulawesi Selatan selalu memberikan apresiasi kepada insan pers melalui Program Servis Gratis Pers.
Program Servis Gratis Pers ini berlangsung di enam lokasi AHASS Implementer, yaitu Astra Motor Alauddin, Astra Motor Bone, Astra Motor Kendari, Mitra Pinasthika Mulia, Koko Motor, serta Mitra Aneka Bau-Bau.
"Semoga dalam rangka memperingati Hari Pers Nasional ini insan pers senantiasa satu hati menemani masyarakat dalam meraih mimpi," lanjut Thamsir Sutrisno.
Kresna Murti, Marketing Manager Astra Motor Sulselbar menambahkan bahwa Program Servis Gratis Pers digelar karena insan pers memiliki mobilitas yang tinggi dalam beraktivitas dan bertugas.
"Karena itu, kami ingin sepeda motor yang dikendarai bisa selalu aman dan prima sehingga dapat mendukung aktivitas insan pers dalam bertugas dan membuat berita," kata Kresna Murti.
Baca Juga: 10 Rider Muda Indonesia Resmi Gabung Astra Honda Racing School 2024
Berita Terkait
-
Dari Aksi Nyata ke Apresiasi: Program Perlindungan Perempuan Ini Raih Pengakuan Nasional
-
Toyota Siapkan 10 Posko Siaga 24 Jam di Jalur Mudik Lebaran 2026
-
Mudik Laut Samarinda-Parepare Mulai Padat Jelang Lebaran
-
Promo 'Thank You Very March' dari Honda, Bawa Pulang Motor Cuma Modal Rp750 Ribu buat Lebaran 2026
-
Agrinas Tawarkan Pengadaan Pikap Kopdes Merah Putih, Toyota: Harga Tidak Ketemu
Terpopuler
- 5 HP Xiaomi dengan Snapdragon 8 Elite Gen 5, Terkencang di 2026!
- 7 Sepatu Lari Tahan Air Selevel Nike Vomero 18 GTX, Kualitas Top
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
- Foto Pangakalan Militer AS di Arab Saudi Hancur Beredar, Balas Dendam Usai Trump Hina MBS
Pilihan
-
Swasta Diimbau Ikut WFH, Tak Ada Sanksi Menanti
-
Habib Rizieq Shihab: Umat Islam Sunni dan Syiah Harus Bersatu Lawan AS-Israel
-
Kepulangan Jenazah Praka Farizal dari Lebanon ke Kulon Progo Diestimasikan Tiba Jumat Lusa
-
Update Tarif Listrik per kWh April 2026, Apakah Ada Kenaikan Harga?
-
Mulai Besok! BPH Migas Resmi Batasi Pembelian Pertalite dan Solar, Cek Aturan Mainnya
Terkini
-
4 Mobil Bekas Dibawah Rp100 Juta Tahun 2020: Mesin Masih Segar, Pajak Ringan dan Irit Bensin
-
Perbandingan Harga BBM di Negara ASEAN, Indonesia Masih Paling Murah?
-
Aprilia X 250TH Motor Edisi Terbatas yang Punya Teknologi Pengereman Setara Tunggangan Jorge Martin
-
Anomali Shell di Kala Harga BBM Pertamina Tetap, Nilainya Jadi Nol
-
4 Rekomendasi Motor Listrik Roda 3, Cocok untuk Mobilitas Harian Jarak Dekat
-
Pengalaman Jadi Sopir Angkot, Bahlil Sebut Batas BBM 50 Liter Per Hari Sudah Wajar
-
Penjualan Mobil Tembus 81.159 Unit, Mendag Sebut Daya Beli Masyarakat Terjaga
-
Isuzu Siapkan Kejutan Varian Baru di Pameran Kendaraan Niaga GIICOMVEC 2026
-
Berapa Harga Pertalite Jika Tidak Disubsidi? Ini Sejarah Kenaikan BBM
-
Bukan Empty, Ini Arti Huruf E di Indikator Bensin Motor