Suara.com - Momen menarik dimana cara cipika cipiki Geni Faruk ke Aurel usai turun dari mobil mewah Mercedes-Benz Sprinter jadi sorotan.
Hal ini diketahui dalam sebuah unggahan akun Youtube AH. Dalam video berdurasi 22 menit tersebut, terlihat pertemuan antara keluarga Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah terjadi.
Kedua keluarga besar ini bertemu untuk datang ke acara lamaran Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid.
Kala itu, keluarga besar Gen Halilintar diangkut menggunakan mobil mewah Mercedes-Benz Sprinter A3 Ultimate. Satu persatu turun dari mobil dan disambut oleh Atta Halilintar dengan pelukan.
Satu momen menarik dimana sang ibunda Atta, Geni Faruk menyambangi Aurel. Ia pun langsung melakukan ritual cipika cipiki. Namun tidak dilakukan dengan cara pada umumnya.
Cara cipika cipiki mereka justru tak menyentuh pipi. Ada alasan tersendiri kenapa ritual cipika cipiki mereka tak menyentuh pipi.
Geni Faruk menyebut kalau make up luntur jika kedua pipi saling menyentuh.
"Oh gak boleh kena ya? Udah Make up. baiklah," ujar Geni Faruk kepada Aurel.
Usai melakukan cipika cipiki, Geni Faruk langsung menyapa anak Aurel dan menciumnya.
Baca Juga: Langsung Cium Tangan Azriel Hermansyah dan Sarah Menzel, Adab Ameena ke Geni Faruk Diungkit Lagi
Terlepas dari hal tersebut, sebuah mobil Mercedes-Benz Sprinter A3 yang digunakan keluarga Gen Halilintar untuk datang ke acara lamaran Thariq dan Aaliyah menarik diulik.
Mobil ini ternyata sudah dimodifikasi edemikian rupa sehingga di dalam kabin terlihat mewah.
Menurut akun Instagram Baze Luxury, mobil ini terdapat fasilitas mewah seperti microvawe, lemari yang dipakai untuk menaruh sepatu dan juga tas.
Ada juga fitur menarik yang dipasang pada mobil ini bernama magic window. Jadi kabin bisa tertutup kaca privasi yang tidak bisa dilihat dari luar kabin hanya dengan menekan tombol. Fitur ini hanya dipakai untuk beberapa mobil mewah seperti Rolls-Royce. Hal unik lain dari mobil ini ialah adanya automatic sofa bed yang disimpan di bagian belakang.
Disebut-sebut, modifikasi mobil ini menghabiskan dana yang cukup menguras kantong, yakni Rp 3,5 miliar. Bahkan biaya modifikasi ini bisa untuk membeli sebuah mobil mewah baru seperti Toyota Alphard.
Padahal harga mobil Mercedes-Benz Sprinter hanya di angka Rp 975 jutaan.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
Terkini
-
Daftar Mobil Hybrid Paling Diminati di Indonesia Februari 2026
-
Media Italia Terpukau Aksi Veda Ega Pratama di Moto3 Brasil, Cepat dan Tanpa Takut
-
Geely Targetkan Rebut Takhta Penjualan Mobil Terlaris dari BYD di Pasar Otomotif China
-
Total Tarif Tol Yogyakarta-Jakarta pada Arus Balik Lebaran 2026, Sampai Rp1 Juta?
-
Puncak Arus Balik Lebaran 2026 Tiba, Catat 3 Tanggal Aman Bebas Macet Ini
-
5 Mobil Listrik 7 Seater yang Tak Galak ke Pemula dan Punya Fitur Melimpah
-
Arus Balik Meningkat, Korlantas Berlakukan One Way hingga Contraflow
-
Cetak Sejarah di Moto3, Veda Ega Pratama Dapat 'Saweran' Mobil dari Keluarga Haji Isam
-
5 Motor Listrik Tangguh Kuat Jarak Jauh, Siap Antar Ngantor hingga Luar Kota
-
Bos Volkswagen Akui Industri Otomotif China Lebih Unggul dan Terencana di Tengah Gelombang PHK