SUARA PEKANBARU - Inara Rusli sering mendapatkan panggilan untuk menghadiri podcast dari para selebritis tanah air, dirinya sedang berjuang menafkahi ketiga anaknya.
Namun akhir-akhir ini Inara Rusli sering memposting wajah cantiknya setelah melepas cadar ke akun Instagramnya dan menjadi sorotan para publik.
Inara Rusli memutuskan untuk melepas cadar karena tuntutan pekerjaannya, dan memenuhi kebutuhan hidup anak-anaknya.
Inara Rusli memposting foto dirinya menggunakan jaket berwarna pink serta hijab dengan warna yang senada.
Dirinya memperlihatkan wajah cantiknya sambil selfi dari jarak yang dekat, namun dirinya bukan mendapatkan pujian, melainkan Inara Rusli mendapatkan kritikan dari para netizen.
Netizen mengkritik soal Inara Rusli yang sering memakai make up saat melakukan masa Iddahnya, karena pada masa Iddah terdapat larangan dandan atau menggunakan make up.
Salah satu akun instagram milik netizen memberikan pendapat mengenai postingan instagram milik Inara Rusli.
Lalu dengan sontak, Inara Rusli membalas komentar dari akun Instagram milik netizen.
"Sekolah sama biaya makan anak-anak saya ga bisa kasbon. Makasih perhatiannya," tulis Inara Rusli pada akun instagramnya pada, (31/5/2023).
Baca Juga: Parpol Gaet Artis Jadi Caleg, Pakar: Tunjukkan Kegagalan Kaderisasi
Netizen yang awalnya respect terhadap Inara Rusli dan sering memberikan dukungan terhadap Inara akan kasus perceraian yang menimpa rumah tangganya.
Kini para publik enggan memberikan nasehat-nasehat atau dukungan kepada Inara Rusli, karena sudah mengetahui bagaimana sifat aslinya Istri dari Virgoun.
Namun tidak sedikit juga yang memberikan komentar support bagi Inara Rusli sebagai ibu yang menghidupkan ketiga anak-anaknya.(*)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
Pilihan
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
-
Penampakan 50 Pria Baju Loreng Geruduk Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Febrie Adriansyah
Terkini
-
Jaksa KPK Tuntut Abdul Wahid 8,5 Tahun Penjara dan Uang Pengganti Rp1,45 Miliar
-
Sekjen ASEAN Serukan Indo-Pasifik yang Terbuka dan Inklusif di Tengah Memanasnya Geopolitik
-
Dulu Bela Timnas dan Sriwijaya FC, Kini M Nasuha Ditargetkan Bawa Sumsel United ke Liga 1
-
Dugaan Mafia Solar di Sumsel Belum Reda, 21 Ton BBM Ilegal Kini Terbongkar di Sungai Musi
-
UI Luncurkan Aplikasi MAKA, Media Belajar Berbasis Gamifikasi untuk Anak Usia 3-8 Tahun
-
PGE Bor Sumur Baru PLTP Lumut Balai di Muara Enim, Kejar Tambahan Listrik 55 MW
-
KPK Panggil Ibu Rumah Tangga Jadi Saksi Kasus Suap Audit BPK Muara Enim
-
Seret Kemenhut, KPK Dalami Dugaan Alih Fungsi Hutan Lindung Bupati Kuansing
-
Lolos dari Jeratan Kasus SDN Kuranji, Laporan Terhadap Walikota Serang Budi Resmi Dihentikan
-
Viral Kapal Tongkang Buang Material di Bojonegara, DKP Banten Curiga Itu Limbah Industri