SUARA PEKANBARU - Perseteruan kakak Virgoun, Febby Carol terhadap Inara Rusli masih dilanjut. Sebab nama sang adik, Virgoun sudah dipandang jelek oleh publik.
Membuat kakak Virgoun itu turun tangan yang berawal mengunggah dua foto di Instagram miliknya melihatkan ia pose bareng Inara Rusli dengan Virgoun.
Sindiran yang dilakukan Febby Carol sepertinya tidak mempan bagi Inara Rusli lantaran istrinya Virgoun itu lebih fokus menyelesaikan masalah perceraiannya.
Dilansir Suara Pekanbaru dari Instagram @febbycarol_, Jumat (9/6/2023) melihatkan Febby Carol kembali membuat pernyataan lewat tulisan di foto.
"Cerita si kacang lupa kulit part 1," tulis Febby Carol.
Dalam isinya ternyata ia pun mendukung untuk mengutuk bagi pria atau wanita yang berani selingkuh. Apalagi sudah berumah tangga.
"Tidak pernah saya membenarkan kasus perselingkuhan, tidak pernah juga saya setuju," beber Febby Carol.
Cara yang dilakukan Inara Rusli mengumbar aib suaminya dianggap sudah menentang nama baik keluarganya Virgoun.
"Di sini saya sangat tidak setuju dengan segala yang bertentangan dan bergesekan antara kami. Saya keras dan tidak pernah main-main dalam hidup," tegasnya.
Lagi-lagi, Febby Carol membahas isi dompetnya yang rela menghabiskan banyak uang demi kesembuhan Inara Rusli yang katanya pernah kena gagal ginjal.
"Sy baik tulus penyayang tp kl tersakiti dan tdk dihargai sy bisa jadi orang jahat. Saya sangat peka sensitive memiliki rasa empati yang tinggi," tutur Febby.
"Dalam kesulitan orang lain saya selalu ingin membantu setiap orang yang bisa saya bantu, saya ingin bermanfaat bagi setiap orang terlebih keluarga saya," tambahnya.
Bahkan ketulusan dan kasih sayang Febby Carol untuk Inara Rusli sangat besar. Meski ibunya Virgoun sempat menentang anaknya menikah sama Inara.
"Saya akan perjuangkan apapun untuk saya bisa bahagiakan keluarga," imbuhnya.
Karena Inara Rusli sudah mengecewakan keluarga besar Virgoun, membuat Febby Carol tidak menyangka adik iparnya bisa jahat ke mereka.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Pertamina EP Adera Sambung Harapan Anak Putus Sekolah Lewat Program Sekolah Kembali
-
Apa Itu Aplikasi AMPERA 24/7? Kini Warga Palembang Bisa Akses Layanan Polisi dari Ponsel
-
Murid Mengeluh Sepatunya Mengganjal saat Dipakai Sekolah, Isinya Diduga Paket Sabu
-
5 Fakta Mahasiswa KKN Tenggelam di Sungai Rawas, Perahu Terbalik Usai Tabrak Kayu
-
Ada Apa di Kejari Kabupaten Bogor? Kasi Pidsus Mendadak Dipanggil Kejagung
-
Pemenuhan Gizi Jadi Fondasi Tumbuh Kembang Anak, Ini yang Harus Diketahui Orang Tua
-
Dari Gudang hingga Rumah, Begini Perjalanan Produk Sebelum Sampai ke Tangan Konsumen
-
Ancaman Belum Usai: Sosiolog UNJ Ingatkan Bentrokan Matraman Rawan Dibajak Isu SARA
-
Tuntas Uji Coba 3 Bulan, Pemkab Bogor Godok Rute Baru Bus Listrik Bojong Gede - Exit Tol Citeureup
-
Ditahan KPK, Moch Mahrus Suap Anggota DPR Rp1,5 Miliar demi Raih Hibah Pokmas Jatim