SUARA PEKANBARU - Usai diterpa kabar perselingkuhan dengan Rendy Kjaernett, yang dibongkar oleh Lady Nayoan. Akhirnya Syahnaz Sadiqah buka suara.
Suami Syahnaz Sadiqah yakni Jeje Govinda menegaskan, bahwa mereka sudah menyelesaikan permasalahan yang terjadi secara pribadi.
Bahkan saat diminta bicara oleh Jeje Govinda perihal perselingkuhan tersebut, Syahnaz Sadiqah sempat terdiam.
Lantas Jeje Govinda memegang tangan Syahnaz Sadiqah untuk seakan memberikan kekuatan kepada sang istri.
Kemudian, Syahnaz Sadiqah mengungkapkan penyesalannya terhadap semua yang telah terjadi.
Adik Raffi Ahmad itu juga merasa kurang bersyukur sebagai istri, dan ibu yang dianugrahi keluarga bahagia.
"Aku menyesal, pasti, banget. Menyesal banget dengan apa yang terjadi. Semuanya," kata Syahnaz melalui kanal YouTube Jeje & Nanas Channel, Minggu (9/7/2023).
"Mungkin aku kemarin-kemarin kurang bisa menghargai, kurang bisa bersyukur udah dikasih keluarga yang baik, dikasih suami yang baik banget kayak kami (Jeje Govinda)," tambah Syahnaz sambil menatap Jeje disampingnya.
Kemudian, Syahnaz mengucapkan terima kasih karena Jeje Govinda tidak pernah berniat untuk meninggalkannya.
Baca Juga: Andre Onana Gabung, Manchester United Makin Bercorak Ajax Amsterdam
Syahnaz kemudian berjanji akan menjadi istri, dan ibu yang lebih baik di masa depan.
"Ya, nggak ada sih kata-kata lain, selain menyesal, maaf, dan terima kasih. Terima kasih (untuk) kamu udah nggak pernah ninggalin aku. Susah seneng kita selalu bareng-bareng," kata Syahnaz.
"Pokoknya ke depannya aku pasti bakalan belajar jadi istri yang lebih baik, dan ibu yang lebih baik lagi buat Zayn dan Zuney juga," tambahnya. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Bagaimana Cara Menonton Film Pesta Babi? Ini Syarat dan Prosedurnya
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
Media Turkiye Soroti Langkah Hukum Indonesia usai WNI Ditahan Israel di Global Sumud Flotilla
-
Teks Pidato Resmi Menteri Komunikasi dan Digital untuk Upacara Harkitnas 2026
-
BRIN Ingatkan Prabowo soal Reformasi Politik, Khawatir Pemilu 2029 Bisa Bermasalah
-
Gubernur Bobby Nasution Targetkan RS Internasional Sumut Beri Layanan Medis Kelas Dunia
-
Iritnya Sedan Murah Suzuki Bisa 29,7 Km per Liter, Harga Mirip Brio
-
7 Rekomendasi Parfum Pria Tahan Lama di Alfamart yang Wanginya Nagih
-
Bakal 'Sakti' Seperti KPK, Komnas HAM Diusulkan Bisa Lakukan Penyidikan dan Tuntut Pelanggar HAM
-
Jelang Laga Krusial Manchester City, Mikel Arteta Mendadak Jadi Suporter Bournemouth
-
Kenapa Orang Rela Antre demi AP x Swatch? Fenomena FOMO dan Budaya Luxury
-
DPR Desak Pemerintah Jamin Keselamatan 9 WNI yang Ditangkap Militer Israel