/
Rabu, 28 Desember 2022 | 15:33 WIB
clackers ball atau latto latto ((instructables.com))

Poptren.suara.com – Sekarang ini, latto-latto sedang digandrungi anak-anak. Permainan ini memiliki daya tarik sendiri.

Tak hanya anak kecil yang ingin mencobanya, banyak orang dewasa juga yang ingin bermain latto-latto. Salah satunya Presiden Jokowi.

Tak disangkan Presiden Jokowi ingin mencoba permainan ini. Hal ini terjadi di Subang saat dirinya sedang meresmikan Bendungan Sadawarna.

Selama berkunjung di pasar, Ridwan Kamil turun menemani Presiden Jokowi.

Ternyata Ridwan Kamil pun mengajari Jokowi untuk bermain latto-latto yang sedang hints dikalangan anak-anak ini.

Saat mengajari Jokowi, Ridwan Kamil mengatakan bawah latto-latto juga memiliki nama lain yaitu nok-nok.

"ANAK-ANAK DI SUBANG, Main Nok-nok bareng teman Main Nok-nok bareng Presiden dan Gubernur " tulis Kang Emil dalam keterangan video.

Setelah diajari Ridwan Kamil, Jokowi pun lantas mencoba permainan itu dengan antusias.

Belum terbiasa dengan permainan ini, tentu saja Jokowi belum leluasa memaikan permainan itu.

Baca Juga: Bule Ini Baru Tahu Nikmatnya Kol Panggang, Warganet : Dikit Lagi Aci Digoreng Nih!

Load More