Poptren.suara.com - Farel Aditya kini mengkalim sudah kembalikan barang pemberian dr Richard Lee. Farel pun muncul memberikan klarifikasi dan dia mengklaim kalau barang-barang itu dikembalikan kepada staf dr Richard Lee yang bernama Ayu.
"Semua fasilitas sudah saya kembalikan, mulai dari HP, laptop dan saya titip ke karyawan dokter yang bernama Ayu," ungkapnya saat memberikan klarifikasi dikutip dari kanal YouTube Anjas Asmara, Jumat (18/8/2023).
Sebelumnya memang Farel menerima pemberian dari dr Richard yang berupa HP, laptop, hingga motor. Kini tudingan dr Richard Lee kepada Farel Aditya yang tidak mengembalikan barang-barang mewah pemberiannya, pasca berhenti sekolah itu dibantah TikToker asal Medan itu.
Tak hanya membantah hal itu, Farel kembali menegaskan bahwa dirinya tak kabur. Ia mengaku berhenti sekolah sudah izin sama dr Richard Lee.
"Dari awal Farel mau pulang, tidak ada respon dari dokter. Dan dokter ada pekerjaan di Jakarta dan langsung ke China," ungkapnya.
Lebih jauh dia memberikan alasan kenapa dirinya berhenti sekolah padahal baru empat hari. Menurutnya ia tidak tahan dengan kehidupan di kosannya yang begitu sepi.
Selain itu dia mengungkapkan, kalau di kelas tempat dia belajar sosialisasinya kurang dan siswanya itu kebanyakan sendiri-sendiri. Walaupun dirinya dapat teman itu bukan dari satu kelas.
Selain itu dia mengaku, setiap hari jarang makan karena stres dengan pelajaran yang tidak dimengertinya dan kalau bertanya sama teman-temannya kurang ada respon.
Namun kini dr Richard Lee terlanjur kecewa berat dengan Farel Aditya, lantaran berhenti sekolah yang telah seluruh biaya dibayarinya.
Baca Juga: Bongkar isi Chat, dr Richard Lee Ungkap Farel Aditya Tak Punya Utang ke Tetangga
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
-
Korban Kecelakaan KRL Vs KA Argo Bromo Bertambah, AHY: 15 Jiwa Meninggal dan 88 Orang Luka-Luka
-
'Kakak Saya Belum Bisa Dihubungi', Pilu Keluarga Cari Korban Kecelakaan KRL di Bekasi Lewat Medsos
Terkini
-
64,5% UMKM Dikuasai Perempuan, Tapi Masih Terkendala Pengelolaan Keuangan
-
KCIC Sebut Okupansi Whoosh Naik Usai Kecelakaan KRL di Bekasi
-
Forum PWNU Desak PBNU Gelar Muktamar Paling Lambat Agustus 2026, Ini Alasannya
-
Pusdokkes Polri Ungkap Kondisi Korban Kecelakaan Kereta Bekasi, Alami Multipel Trauma Parah
-
Insiden Kecelakaan KRL, Airlangga Ungkap Flyover Rp 4 Triliun Arahan Prabowo Dibiayai APBN
-
Sinisme Ghost in the Cell, Saat Kematian Disulap Jadi Karya Seni
-
Realita Perempuan di Media Sosial: Antara Eksistensi dan Tekanan
-
Perbandingan Ketajaman Striker Timnas Indonesia yang Dipanggil John Herdman untuk Piala AFF 2026
-
Penanganan Sampah jadi Prioritas Nasional, Prabowo Optimis Banyumas Capai Target Zero Waste to Money
-
Bukan Lithium Lagi Teknologi Baterai Garam CATL Mulai Digunakan Skala Besar