Poptren.suara.com - Farel Aditya kini mengkalim sudah kembalikan barang pemberian dr Richard Lee. Farel pun muncul memberikan klarifikasi dan dia mengklaim kalau barang-barang itu dikembalikan kepada staf dr Richard Lee yang bernama Ayu.
"Semua fasilitas sudah saya kembalikan, mulai dari HP, laptop dan saya titip ke karyawan dokter yang bernama Ayu," ungkapnya saat memberikan klarifikasi dikutip dari kanal YouTube Anjas Asmara, Jumat (18/8/2023).
Sebelumnya memang Farel menerima pemberian dari dr Richard yang berupa HP, laptop, hingga motor. Kini tudingan dr Richard Lee kepada Farel Aditya yang tidak mengembalikan barang-barang mewah pemberiannya, pasca berhenti sekolah itu dibantah TikToker asal Medan itu.
Tak hanya membantah hal itu, Farel kembali menegaskan bahwa dirinya tak kabur. Ia mengaku berhenti sekolah sudah izin sama dr Richard Lee.
"Dari awal Farel mau pulang, tidak ada respon dari dokter. Dan dokter ada pekerjaan di Jakarta dan langsung ke China," ungkapnya.
Lebih jauh dia memberikan alasan kenapa dirinya berhenti sekolah padahal baru empat hari. Menurutnya ia tidak tahan dengan kehidupan di kosannya yang begitu sepi.
Selain itu dia mengungkapkan, kalau di kelas tempat dia belajar sosialisasinya kurang dan siswanya itu kebanyakan sendiri-sendiri. Walaupun dirinya dapat teman itu bukan dari satu kelas.
Selain itu dia mengaku, setiap hari jarang makan karena stres dengan pelajaran yang tidak dimengertinya dan kalau bertanya sama teman-temannya kurang ada respon.
Namun kini dr Richard Lee terlanjur kecewa berat dengan Farel Aditya, lantaran berhenti sekolah yang telah seluruh biaya dibayarinya.
Baca Juga: Bongkar isi Chat, dr Richard Lee Ungkap Farel Aditya Tak Punya Utang ke Tetangga
Berita Terkait
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- Kasat Narkoba Tangsel Ditangkap! Diduga Edarkan Narkoba Bersama Enam Anak Buah
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
Truk Hantam Motor Scoopy di Cileungsi, Penjaga Warung Madura Tutup Usia di Tempat?
-
Perempuan Kini Tak Hanya Menabung, Tapi Juga Mulai Memilih Investasi yang Berdampak
-
Stop Jadi Beban Jalanan, Jasa Raharja-Korlantas Polri Perangi Budaya Melawan Arus
-
Industri Hiburan Indonesia Naik Kelas, Teknologi Jadi Senjata Baru di Balik Pengalaman Spektakuler
-
Bale by BTN Permudah Masyarakat Miliki Rumah Lewat Kolaborasi dengan Rumah123
-
BRI dan Kementerian UMKM Perkuat Pembiayaan KUR, Dorong UMKM Bandung Naik Kelas
-
Rambah Hutan Lindung di Batam, PT GTP Jadi Tersangka Korporasi
-
Truk LPG Hantam 11 Kendaraan di Kota Bandung, Pesepeda Wanita Meninggal Dunia
-
TNI Masuk MBG, Aktivis Kritik Pendekatan Militer: Bukan Situasi Perang
-
Atasi Sampah Kabupaten Bogor, PSEL Galuga Siap Dibangun di Atas Lahan Kopassus