Poptren.suara.com - DJ Verny Hasan tantang Denny Sumargo untuk tes DNA lagi. Kali ini sang DJ yang akan memilih rumah sakit untuk tes DNA. Ia yakin anak tersebut merupakan darah daging Denny Sumargo.
Tantangan untuk melakukan tes DNA itu terlihat saat DJ Verny mengunggah foto sang anak meski ditutupi stiker pada wajahnya.
Menyertai potret si kecil tengah tertawa, ia pun mengoceh, “Test DNA dua kali yuk, biar tambah mengejutkan lagi. Kan, kemarin rumah sakit pilihan dia dokter pilihan dia. Gantian dong, RS-nya dari saya.”
Awalnya terjadi perseteruan diantara keduanya pada 2013 silam. Ia lantas meminta Densu untuk melakukan tes DNA agar pria tersebut mau mengakui anak Verny sebagai anaknya. Namun ternyata, hasil tes yang dilakukan negatif. Anak Verny yang berinisial AA ternyata bukanlah darah daging Densu.
Meski kini unggahan yang menantang Densu untuk tes DNA itu hilang, namun sejumlah akun gosip sempat menangkap layar unggahan tersebut.
Ia benar-benar merasa yakin bahwa anaknya tersebut merupakan darah daging Denny Sumargo. Ia juga mengajukan persyaratan untuk tes yang selanjutnya dilakukan. Permintaannya adalah, ia menginginkan rumah sakit dan dokter untuk tes DNA kedua tersebut merupakan pilihannya.
Kabar ini pun menuai tanggapan netizen di media sosial
“Kasihan amat masih heboh sendiri sementara Densu sudah bahagia sama Kak Olive. Tuhan itu enggak akan salah pilih kasih berkat ke Densu kalau memang dia ada berbuat salah sama lu,” cuit @cami**** di kolom komentar.
Baca Juga: Rendy Kjaernett Nangis Lihat Lady Nayoan di Rumah Sakit, Denny Sumargo Jadi Saksi
Berita Terkait
Terpopuler
- Terjaring OTT KPK, Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Langsung Dibawa ke Jakarta
- Profil dan Biodata Anis Syarifah Istri Bos HS Meninggal Karena Kecelakaan Moge
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Surabaya
- Prabowo-Gibran Beri Penghormatan Terakhir di Pemakaman Try Sutrisno: Momen Khidmat di TMP Kalibata
- Rekam Jejak Muhammad Suryo: Pebisnis dari Nol hingga Jadi Bos Rokok HS
Pilihan
-
Skandal Saham BEBS Dibongkar OJK: Rp14,5 Triliun Dibekukan, Kantor Mirae Asset Digeledah!
-
Detik-detik Remaja di Makassar Tewas Tertembak, Perwira Polisi Jadi Tersangka
-
100 Hari Jelang Piala Dunia 2026, FIFA Belum Kantongi Izin dari Dewan Kota
-
Nelayan Tanpa Perahu di Sambeng, Menjaga Kali Progo dari Ancaman Tambang Tanah Urug
-
Hasil BRI Super League: Lewat Duel Sengit, Persija Jakarta Harus Puas Ditahan Borneo FC
Terkini
-
Semen Padang FC Wajib Menang Lawan PSIM, Malam Ini Laga Hidup Mati Kabau Sirah
-
Gerakan Muda Lawan Kriminalisasi Ungkap Rantai Kekerasan Jerat 709 Tahanan Politik Muda Indonesia
-
Semen Gresik Apresiasi Tukang Bangunan, Program Tukang Hebat Berhadiah Utama Tiga Unit Motor Matic
-
BI Susur Sungai Musi Bawa Rp5,3 Miliar, Warga Sumsel Pesisir Bisa Tukar Uang Baru Lebaran
-
Konflik Timur Tengah Ganggu Ekspor Mobil China, Dampaknya Merembet ke Eropa
-
Jangan Asal Es Buah! Ini Cara Buka Puasa yang Benar Menurut Dokter Tirta
-
Bahlil Jelaskan soal Stok BBM Nasional Cuma 25 Hari: Mau Simpan di Mana?
-
Maghrib Bandar Lampung Hari Ini Jam Berapa? Ini Jadwal Buka Puasa 4 Maret 2026
-
Kantornya Digeledah, PT Mirae Asset Sekuritas Indonesia Hormati Proses Hukum
-
KPK Sita 5 Mobil Mewah dan Bukti Elektronik Bupati Pekalongan Fadia Arafiq dalam OTT