Suara.com - Komitmen BMW Indonesia untuk terus memberikan kontribusi nyata kepada perkembangan dunia bisnis di Indonesia kembali dibuktikan dengan penyerahan BMW 520i sebagai kendaraan resmi para menteri dari seluruh negara peserta 12th World Islamic Economic Forum (WIEF), yang akan diselenggarakan di Jakarta pada tanggal 2-4 Agustus 2016.
Forum yang dikenal sebagai wadah dalam mempertemukan para pemimpin dunia, CEO, cendekiawan, dan juga pelaku bisnis ini terus berkembang dan menarik ribuan delegasi dari seluruh belahan dunia untuk membahas perkembangan terbaru dan menjembatani isu bisnis terkini. Dengan tema “Decentralising growth, empowering future business”, WIEF pada tahun ini akan menekankan perkembangan pola ekonomi inovatif yang merubah wajah dunia bisnis kedepan.
"Selain memberikan kenikmatan berkendara dinamis terbaik khas BMW bagi para tamu kehormatan 12th World Islamic Economic Forum selama melintasi jalanan Jakarta, kami percaya partisipasi BMW di forum bisnis terkemuka ini dapat menjadi wadah strategis BMW untuk membuktikan kepemimpinan brand BMW dalam hal kenyamanan dan teknologi," kata Jodie O’tania, Head of Corporate Communications BMW Group Indonesia.
Kendaraan BMW 520i yang dipergunakan pada ajang ini juga melambangkan komitmen BMW pada pasar Indonesia, karena sedan dengan teknologi suspensi terbarukan yang menghadirkan sensasi berkendara dengan kenyamanan maksimal ini merupakan salah satu dari jajaran model kendaraan yang dirakit di dalam negeri khusus untuk pasar Indonesia. Oleh sebab itu, BMW Group Indonesia yakin bahwa BMW 520i sangat tepat dalam menghadirkan kenyamanan dan keamanan bagi para peserta WIEF.
Selain dibalut berbagai fitur-fitur mewah, BMW 520i memiliki ruang kabin yang lapang dan dirancang dengan seksama sehingga memberikan suasana harmonis yang sangat nyaman. Menggunakan mesin bensin empat silinder kapasitas 1.997 cc TwinPower Turbo, BMW 520i dapat mengeluarkan tenaga sebesar 184 dk dan torsi 270 Nm.
"Selain mesin dengan teknologi terbaik, seluruh varian BMW Seri-5 hadir dengan beragam detil yang dioptimalisasi untuk mempertajam sisi premium dan menunjukkan kepemimpinan dalam bidang teknologi serta estetika yang menawan," tutup Jodie.
Tag
Berita Terkait
-
BMW Sebut Mobil China Hanya Mengancam Dominasi Merek Jepang dan Korea
-
Nostalgia Mobil Klasik di BMW Group Festival of JOY
-
Mobil Listrik BMW i5 eDrive40 M Sport Mendarat di Indonesia, Intip Spesifikasinya...
-
BMW X7 xDrive40i Meluncur di Tanah Air, Banderol Rp 2,4 Miliar
-
BMW 330e M Sport, Mobil Listrik PHEV Jadi Kendaraan Resmi Pengawalan Presidensi G20 Indonesia
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence