Suara.com - Cara Unik Panorama Group Rayakan Hari Pelanggan Nasional 2019
Hari Pelanggan Nasional (Harpelnas) diadakan setiap 4 September, dan kali ini Panorama Group yang bergerak industri pariwisata turut memeriahkannya.
Seperti halnya yang dilakukan oleh Panorama JTB Tours sebagai salah satu anak usaha, telah melayani kebutuhan traveling masyarakat Indonesia. Apresiasi ini dilakukan untuk seluruh pelanggan, seperti penawaran khusus yang diberikan untuk pelanggan retail, khusus di Harpelnas.
Bersama hotel-hotel seperti The 1O1 Hotel, The BnB Hotel, Frii Echo Bali, dan beberapa hotel lainnya yang tergabung di PHM Collection memberikan pengalaman unik untuk pelanggan. Salah satunya dengan melayani tamu-tamu hotel yang ditangani langsung oleh seluruh kepala divisi hotel pada tiap cabang.
Tidak hanya itu, salah satu hotel di bawah naungan PHM Hospitality The Haven Bali Seminyak, mengajak tamu-tamu ikut flashmob sekaligus membagikan hadiah. Beda lagi dengan The Haven Bali Berawa, dimana General Manager hotel menyamar sebagai Security staff dan melayani tamu-tamu yang datang.
"Bagi kami Harpelnas bukan hanya menjadi perayaan tahunan, akan tetapi merupakan wujud komitmen perusahaan untuk memberikan yang terbaik untuk pelanggan”, tutup Budi Tirtawisata selaku Group CEO Panorama Group.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bedak Tabur atau Bedak Padat Dulu? Panduan Makeup Flawless Tahan Lama
- 4 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Sesuai Review Pembeli
- Aisyah Zakkiyah, Komisaris Baru PTPP yang Viral Punya Gaji dan Tunjangan Miliaran
- Bedak Tabur Apa yang Bikin Glowing dan Tahan Lama? Ini 5 Rekomendasi sesuai Review dan Harga
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan 12 Juli 2026, Masa Sulit Diprediksi Berakhir
Pilihan
-
Garda Revolusi Iran Tutup Lagi Selat Hormuz Sampai Batas Waktu Tak Ditentukan
-
Jadi Tersangka Bareng Eks Jampidsus Febrie, Don Ritto Sudah Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya
-
Polri Tetapkan Febrie Adriansyah dan DR Tersangka Kasus Dugaan Korupsi serta TPPU
-
Jampdisus Febrie Adriansyah Akhirnya Mundur
-
Tangan Terborgol, Mulut Bungkam: Raut Wajah Bupati Sukoharjo Pakai Rompi Oranye KPK Tengah Malam
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence