Suara.com - Hari Ayah Nasional, McDonald’s Gelar Lomba Foto SuperDad
Memperingati Hari Ayah Nasional yang jatuh pada 12 November, McDonald’s Indonesia memberikan apresiasi kepada para ayah melalui rangkaian kegiatan khusus untuk para ayah dan anak dengan tema Super Day with My Super Dad.
Tema ini diangkat, karena ayah akan selalu menjadi sosok pahlawan bagi keluarganya, program ini juga bertepatan dengan Hari Pahlawan yang jatuh pada 10 November.
“Ayah adalah sosok yang selalu menjadi inspirasi bagi setiap anak, walau terkadang sosok ayah tidak memiliki kesempatan yang banyak untuk menghabiskan waktu dengan anak, namun sosok ayah akan selalu menjadi panutan bagi kehidupan anak,” ujar Sutji Lantyka, Associate Director of Communications McDonald’s Indonesia dalam siaran pers yang diterima Suara.com, Selasa (12/11/2019).
Perayaan Hari Ayah Nasional McDonald’s Indonesia dimulai pada 10 November 2019 dengan membagikan kartu ucapan Selamat Hari Ayah di seluruh gerainya di Indonesia.
Acara ini dikhususkan bagi pelanggannya terutama para ayah dan anaknya untuk menghabiskan waktu bersama dalam berbagai kegiatan, seperti permainan telepathy power, kompetisi merangkai puzzle, membuat dan membaca surat selamat hari ayah, diakhiri dengan pertunjukan sulap dan menari bersama Ronald McDonald.
Tidak hanya itu, para ayah dan anak juga diberi kesempatan untuk mengabadikan momen kebersamaan mereka dengan berfoto pada photobooth #SuperDad yang tersedia di 10 restoran McDonald’s area Jabodetabek, Surabaya dan Yogyakarta setelah pembelian paket Happy Meal ataupun paket Family Weekend.
Melengkapi keceriaan di Hari Ayah, McDonald’s mengajak para ayah untuk mengikuti kompetisi foto keseruan ayah dan anak ketika menghabiskan waktu bersama melalui Instagram atau Facebook.
Foto yang diunggah harus diberi caption mengenai keseruan antara ayah dan anak dengan hashtag #Superdad. Periode kompetisi mulai dari 5 – 30 November 2019 dengan berbagai hadiah menarik.
“Kami berharap Hari Ayah Nasional bisa menjadi hari yang sama populernya seperti Hari Ibu di Indonesia” Ujar Caroline Kurniadjaja, Associate Director of Marketing McDonald’s Indonesia.
Baca Juga: Hari Ayah Nasional, Ayah Masa Kini Lebih Dekat dengan Anak
Berita Terkait
Terpopuler
- AMPB Pulang Usai Audiensi DPR, Relawan Ojol Curiga Ada Kesepakatan Transaksional
- Setelah Pelatih Giliran Suporter FC Twente Usir Mees Hilgers: Pemain Malas
- Cara Membersihkan Bunga Es dengan Aman dan Cepat Tanpa Merusak Freezer
- Daihatsu Kenalkan Mobil 120 Jutaan, 1 Liter Jalan 27 Km
- Di Bursa Capres 2029: Elektabilitas Dedi Mulyadi Tembus 42 Persen, Ungguli Prabowo
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
Prakiraan Cuaca: Pekanbaru Waspada Kabut Asap, Padang Hujan Disertai Petir
-
5 Fakta Aturan Kuota Internet Dilarang Hangus, Operator Wajib Sediakan Refund
-
Review Film 27 Steps of May: Perjalanan Panjang Berdamai dengan Trauma
-
Pemulihan Bencana Butuh Rp78 Triliun, Nepal Siap Terima Bantuan Luar Negeri
-
Bisnis Properti Makin Ketat, Komponen Kecil Ini Jadi Penentu Kualitas Bangunan
-
5 Cara Membersihkan Sisa Sunscreen Waterproof dengan Sabun Cuci Muka Biasa
-
Muktamar NU Berjalan Alot, PWNU, PCNU dan PCINU Diizinkan Usul Lima Kandidat
-
ADVAN Hadirkan ADVAN V11 dan AIGEN Ultra T di AGRES.ID Karnaval Gadget Yogyakarta
-
Ulasan Film Rumah Singgah: Cerita Mengharukan tentang Kasih dan Pengorbanan
-
Antrean Mengular di SPBU Bali, Ini Janji Pertamina