Suara.com - Sambut Natal, Ini Keseruan Bersama Doraemon and Friends di PIK Avenue
Terkenal sejak tahun 1980-an, sosok robot kucing asal Jepang, Doraemon, masih mencuri perhatian banyak kalangan. Atraksi dan tingkah lakunya yang menggemaskan membuat kehadiran Doraemon selalu dinanti baik anak-anak maupun dewasa.
Oleh sebab itu, dalam rangka merayakan natal dan tahun baru, PIK Avenue menggelar Doraemon Christmas Gadget Town yang akan berlangsung mulai 22 November sampai 5 Januari 2020.
Selama event berlangsung, pengunjung PIK Avenue dapat bertemu dengan Doraemon dan para sahabatnya yaitu Nobita, Shizuka, Gian, Suneo dan Dorami. Ada 30 patung Doraemon dengan berbagai ekspresi yang disebar, flying Doraemon dan Dorami sebesar 5 meter yang terbang di atrium, Doraemon Inflatable Playland dan Doraemon raksasa terbesar di Asia Tenggara yang pertama kali di Indonesia bisa disaksikan di PIK Avenue.
Sesuai dengan temanya yaitu gadget town, pengunjung juga bisa mencoba secara langsung gadget Doraemon seperti Air Cannon, pintu ajaib bahkan masuk ke mesin waktu di kamar Nobita.
Zico Rosano Hansakarya selaku Marcomm Manager PIK Avenue menjelaskan, Doraemon sudah menjadi sosok yang iconic bagi banyak orang mulai dari anak-anak hingga dewasa. Nah, bertepatan dengan liburan natal dan tahun baru yang menjadi ajang kumpul keluarga, PIK Avenue menghadirkan beraneka ragam kegiatan dan wahana bermain melalui Doraemon Christmas Gadget Town.
"Pengunjung PIK Avenue yang ingin berjumpa dengan Doraemon & friends, dapat hadir setiap hari Jumat sampai Minggu pada bulan Desember, tanggal 3 – 5 pada bulan Januari 2020 dan pada hari-hari spesial yaitu 25 Desember, 31 Desember, dan 1 Januari pukul 18.00 dan 20.00 WIB di main atrium," katanya dalam siaran pers yang dikirimkan pada Suara.com.
Pada acara tersebut, Zico menjelaskan bahwa pengunjung dapat menikmati Live Show serta Meet and Greet Doraemon and Friends hanya dengan pembelanjaan official merchandise Doraemon senilai Rp 200.000 di SedayuOne Digital Hub PIK Avenue atau pembelanjaan sebesar Rp 500.000 di Doremon retail area, atrium PIK Avenue. Selain itu, pengunjung juga bisa bermain di Inflatable Playland yang menawarkan air cannon with AR dan mewarnai digital.
Baca Juga: Sempat Bikin Geger, Uang Doraemon Senilai Rp 2 Miliar Dimusnahkan
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Acer Aspire 7 Pro Terbaru Dibanderol Rp13,49 Juta, Bawa RTX 3050 dan 2 Slot RAM Siap Upgrade
-
Bank Sumsel Babel Tebar Promo HUT RI, Jajan Cukup Bayar Rp1.945 dengan QRIS BSB Mobile
-
Cashback Jadi Andalan Luna Maya Saat Belanja, Sudah Kumpulkan Hingga Rp 1,6 Juta
-
Bank Sumsel Babel Perluas Layanan, 624 Prajurit Yonif TP 893 Kini Punya Akses Perbankan
-
Dari Sekolah hingga UMKM, Internet Mengubah Kehidupan Warga di Daerah 3T
-
Karhutla Sumsel Makin Sulit Dikendalikan, Hujan Buatan Terkendala Awan
-
Karhutla Sumsel Makin Sulit Dipadamkan, Sumber Air Mulai Jadi Masalah
-
Viral Tukang Cukur di Rancabungur Dimarahi Karena Belum Pasang Bendera, Ini Kata Camat
-
Bintang-bintang Legendaris Liga Inggris akan Saling Berhadapan di GBK, Catat Waktunya
-
Yenti Garnasih Bongkar Indikasi TPPU Febrie dan Luruskan Istilah Kriminalisasi