Suara.com - Hotel-hotel Accor di wilayah Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bogor & Ciawi memulai tahun ini dengan menyelenggarakan acara Business Showcase pertamanya, yaitu 25 January 2022, di Pullman Jakarta Central Park. Acara networking ini mengundang top klien dan mitra bisnis hotel-hotel dalam acara “The Accor Islands” dan mengambil inspirasi dari Pirates of the Carribean.
Sebanyak 42 hotel Accor berpartisipasi dalam acara tersebut, tersebar di delapan booth pameran bertema “Pulau”. Delapan “Stan Pulau” mewakili berbagai brand Accor; ibis Budget, ibis, ibis Styles, Mercure, Novotel, Grand Mercure, Pullman, Swissôtel, Fairmont, dan Raffles.
Di stan, para tamu mendapatkan info dan penawaran terkini hotel, mulai dari paket hotel yang baru, manfaat, fasilitas, hingga protokol kesehatan dan keamanan hotel yang selaras dengan kebijakan dan peraturan pemerintah terkait dengan pandemi saat ini.
“Setelah hampir dua tahun memasuki pandemi, kegiatan bisnis telah mulai kembali secara bertahap dan orang-orang ingin kembali bepergian. Hal ini merupakan tanggung jawab kami sebagai pelaku bisnis perhotelan untuk dapat memenuhi kebutuhan tersebut dengan menyediakan lingkungan yang aman dan membuat para tamu dapat mengunjungi kami dengan nyaman,” ungkap Michel Vivier, Senior Vice President Operations, Accor Indonesia dan Malaysia.
“Dengan Business Showcase yang kami adakan secara langsung dan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat, kami ingin menyampaikan bahwa kami siap dan yakin menyambut para tamu. Accor Business Showcase ini juga memberikan kesempatan bagi hotel-hotel Accor di wilayah Jakarta dan sekitarnya untuk bertemu kembali dengan klien dan mitra bisnis mereka yang berharga dan sebagai apresiasi atas dukungan dan loyalitas mereka,” Adi Satria, Senior Vice President Operations and Government Relations, Accor Indonesia dan Malaysia menambahkan.
Untuk keamanan dan kenyamanan peserta, tempat acara berlangsung telah menerapkan langkah-langkah ketat dan telah disertifikasi oleh Indonesia Care (Cleanliness, Health, Safety and Environment Sustainability audit) oleh Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif serta protokol dan standar Allsafe Accor.
Standar Allsafe telah dikembangkan dan diperiksa oleh Bureau Veritas, pemimpin dunia dalam pengujian, inspeksi & sertifikasi kebersihan. Label Allsafe mewakili komitmen Accor untuk menegakkan standar tinggi ini di semua hotel dan didukung oleh kepatuhan terhadap hukum dan peraturan setempat.
Berita Terkait
-
Mitra Bisnis Konsisten Utamakan Safety Pengemudi, Isuzu Berikan Apresiasi
-
Accor Hotel Gelar Batik Nusantara Celebration, Tuai Apresiasi dari Sandiaga Uno
-
Buat Akhir Pekan, Nikmati Penawaran Spesial dari Mercure Surabaya Manyar yang Baru Dibuka
-
Accor Buka Sanggar Baru untuk Anak-anak Indonesia
-
Shell Gelar Program SPBU Rp500 Juta untuk Surabaya dan Medan
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Bedak Apa yang Bisa Menghilangkan Flek Hitam? Ini 5 Pilihan Terbaik sesuai Review dan Harga
- 4 Toko Online Terpercaya untuk Beli Sepatu Lari di Indonesia, Dijamin Original
Pilihan
-
Jadi Tersangka Bareng Eks Jampidsus Febrie, Don Ritto Sudah Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya
-
Polri Tetapkan Febrie Adriansyah dan DR Tersangka Kasus Dugaan Korupsi serta TPPU
-
Jampdisus Febrie Adriansyah Akhirnya Mundur
-
Tangan Terborgol, Mulut Bungkam: Raut Wajah Bupati Sukoharjo Pakai Rompi Oranye KPK Tengah Malam
-
Ironi Hukum: Menuju Indonesia Emas, Ternyata Emasnya Ada di Rumah Febrie!
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence