Suara.com - Buttonscarves memulai tahun 2023 dengan gebrakan yang baru, menghadirkan sebuah instalasi berskala besar di jantung kota New York, Amerika Serikat sebagai bagian dari rangkaian kampanye #ButtonscarvesGoesGlobal.
Kampanye ini sendiri merupakan salah satu langkah untuk melebarkan sayap ke pasar global.
Berdiri megah dengan tinggi 5 meter dan lebar sampai 8 meter, instalasi berbentuk tas raksasa ini hadir di tengah Times Square, sebuah lokasi pusat kemeriahan kota New York yang menjadi salah satu destinasi utama wisatawan dari seluruh dunia.
Instalasi raksasa yang diberi nama ‘Hold Me Bag’ dari Buttonscarves ini hadir pada 12 Februari 2023.
Buttonscarves juga berpartisipasi dalam kegiatan New York Fashion Week (NYFW): The Show, salah satu ajang terbesar di industri mode dunia pada tanggal 13 Februari 2023.
Menampilkan sebuah koleksi yang diberi nama ‘The Dream Capsule’, 10 looks yang menggunakan motif signature monogram Buttonscarves. Adanya instalasi ‘Hold Me Bag’ dan juga partisipasi di NYFW ini menunjukan bahwa Buttonscarves instalasi tas raksasa semakin mewujudkan mimpi menembus pasar global.
“Dapat menghadirkan instalasi tas raksasa ‘Hold Me Bag’ di tengah Times Square, dengan tinggi 5 meter ini, merupakan suatu pencapaian dan kebanggaan tersendiri,” ujar Linda Anggrea, selaku Creative Director dari Buttonscarves.
Menginjak tahun ke-7 berdiri, Buttonscarves berharap dapat mewujudkan mimpinya sebagai sebuah lifestyle brand asal Indonesia yang berhasil berekspansi menembus pasar global.
Berita Terkait
Terpopuler
- Siapa Ginka Febriyanti yang Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- 5 HP Memori 256 GB Harga di Bawah Rp2 Juta, Bisa Simpan Ribuan File dan Gaming
- 3 Rekomendasi Bedak Padat di Indomaret untuk Makeup Halus dan Tahan Lama
- 4 HP Murah Terbaru 2026 untuk Anak Sekolah: Baterai 7000 mAh hingga Koneksi 5G
Pilihan
-
Korban Meninggal Latsarmil SPPI Bertambah Menjadi 5 Orang, Ini Penjelasan Kemhan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence