Suara.com - Perusahaan ritel emas dan perhiasan Galeri 24 tengah mengembangkan bisnisnya ke seluruh penjuru Tanah Air.
Tidak hanya kota besar, kali ini anak perusahaan PT Pegadaian tersebut membuka outletnya di wilayah, Cibinong, Bogor.
Regional Manager V Bekasi, Irna Yunia Madjid mengatakan bahwa Galeri 24 Cibinong ini merupakan Relokasi Galeri 24 yang sebelumnya terletak di Pegadaian Pasar Mawar, jalan Merdeka, kota bogor.
“Gallery 24 Cibinong ini merupakan hasil Relokasi dari Galelri 24 Yang ada Bogor yang terletak di jalan merdeka, di pegadaian pasar mawar,” jelas Irna.
Galeri 24 Cibinong membagikan voucher ke masyarakat melalui media sosisal yang nantinya dapat ditukarkan dalam periode 10 Oktober 2023 – 16 Oktober 2023.
“Kami membagikan voucher ke masyarakat melalui Instagram Galeri 24, nantinya masyakarat bisa menukarkan voucher yang didapat ke Outlet Gallery 24 Cibinong yang berlaku satu minggu terhitung sejak Grand opening dibuka mulai tanggal 10 Oktober – 16 Oktober 2023,” katanya.
“Dengan bertransaksi minimal Rp 1.000.000 Rupiah masyarakat bisa mendapat potongan sebesar Rp 50.000 tidak berlaku kelipatan,” tambah Irna.
Pada Grand Opening Galeri 24 Cibinong ini memberikan kesan yang berbeda dari sebelumnya, yaitu dengan mengusung tema baru dengan experience dengan tampilan berwarna coklat keemasan.
“Kita optimis dengan hadirnya J-store Cibinong, Galeri 24 dapat memenuhi kebutuhan masyarakat dalam bidang investasi emas dan perhiasan."
Baca Juga: Unik! Perhiasan Ini Terinspirasi dari MSG, Terbuat dari Kristalisasi Alami Tetes Tebu
Di usia ke-5 ini Galeri 24 sudah memiliki 84 outlet yang ar ditersebar di seluruh Indonesia. Dan, Bagi masyarakat yang ini berkunjung ke Gerai Emas Galeri 24 J-Store Cibinong buka dari hari Senin-Sabtu pukul 08.00-20.00 WIB, dan Minggu pukul 09.00-17.00 WIB.
Tag
Berita Terkait
-
Heboh Konten Pura-pura Beli Rumah Nikita Mirzani, Mira Hayati Balas dengan Bukti Kuat, Apa Itu?
-
Viral Dua Emak-emak Kompak Curi Kalung Emas di Lamongan, Aksinya Terekam CCTV
-
Harga Emas Antam Macet Jelang Akhir Pekan, Saatnya Borong?
-
Pekan Raya Pegadaian di Medan, Ada Tebus Murah Sembako, Lelang Emas hingga Beragam Acara Menarik
-
Tren Cowok Pakai Perhiasan, Vidi Aldiano: Kenapa Enggak
Terpopuler
- Pemerintah Tutup Ruang Pembentukan Provinsi Luwu Raya, Kemendagri: Ikuti Moratorium!
- Warga Sambeng Borobudur Pasang 200 Spanduk, Menolak Penambangan Tanah Urug
- Arya Iwantoro Anak Siapa? Ternyata Ayahnya Eks Sekjen Kementan yang Pernah Diperiksa KPK!
- Usut Kematian Nizam Syafei yang Disiksa Ibu Tiri, Video di Ponsel Korban akan Diperiksa
- 7 Skema Suami Dwi Sasetyaningtyas Kembalikan Dana Beasiswa LPDP
Pilihan
-
Debut Berujung Duka, Pemain Senegal Meninggal Dunia Usai Kolaps di Lapangan
-
Di Tengah Jalan Raya, Massa Polda DIY Gelar Salat Gaib Massal untuk Korban Represi Aparat
-
Massa Aksi di Depan Polda DIY Dibubarkan Paksa oleh Sekelompok Orang Berpakaian Sipil
-
5 Fakta Mencekam Demo di Mapolda DIY: Gerbang Roboh hingga Ledakan Misterius
-
Suasana Mencekam di Depan Polda DIY, Massa Berhamburan Usai Terdengar Ledakan
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence