Suara.com - Felancy, salah satu merek dalam industri pakaian dalam wanita di Indonesia terus berkomitmen untuk memenuhi semua kebutuhan wanita Indonesia dalam hal pakaian dalam sekaligus memenuhi janjinya untuk memberikan modal usaha bagi pemenang “FELANCY CHALLENGE ME, FELANCY CHANGE ME“ dimana para pemula UMKM atau Content Creator telah diberikan pendidikan Personal Branding oleh Coach Zata Ligouw sejak Juni 2023.
Para pemula UMKM tersebut setelah mendapatkan ilmu mengenai personal branding, diberikan kesempatan untuk memulai dan membuktikan diri dengan beberapa challenge seperti melakukan live di tiktok dan Shopee serta membuat konten konten yang kreatif untuk memulai usaha mereka. Mereka juga diberikan kesempatan untuk menjadi kontributor konten di akun @Percaya Wanita by FELANCY.
“Sebagai brand yang perduli dalam hal penampilan para wanita Indonesia, kami merasa mempunyai tanggung jawab untuk memberikan support dari dalam agar para pemula umkm ini dapat tampil dengan penuh percaya diri ketika melakukan live maupun ketika membuat konten,” ucap Head Marketing Communication PT Megariamas Sentosa, Agnes Dewi.
Ia menuturkan, para wanita yang telah dididik Zata Ligouw dan Felancy Percaya Wanita ini telah merasakan manfaat dari kegiatan dan aktivitas yang diberikan selama periode Juni sampai dengan November.
“Mereka juga sudah mengikuti tantangan yang diberikan, walau tidak semua dapat melakukan apa yang diminta akan tetapi sebagian sudah sangat berani dan melakukan tantangan untuk LIVE dan membuat konten yang menarik , untuk itu Felancy telah memilih dan menentukan pemenang pemenang yang akan mendapatkan hadiah Dana Cash untuk dapat digunakan sebagai modal usaha UMKM atau Content Creator. Felancy mengharapkan dengan pembekalan edukasi yang telah diberikan disertai support Felancy Intimate dari dalam, para pemula UMKM dan Content Creator ini dapat berkembang dan meraih sukses dengan penuh percaya diri,” ujar Agnes.
Berita Terkait
-
573 UMK Berhasil Naik Kelas di Program UMK Academy 2023
-
Macam-macam Kredit UMKM BRI dan Cara Mengajukannya
-
Ramaikan Akhir Tahun, Transaksi Brand Lokal dan UMKM Kategori Fashion Naik 6X Lipat dan Beauty 8X Lipat di Shopee 12.12
-
Dorong Peningkatan Skill dan Kreativitas Pelaku Usaha Lewat Sanubari Business Plan Competition
-
Seniman Chiki Fawzi Terharu Saat Anies Sebut Brand Fashion Miliknya dan Menghadiahkannya pada UAS
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
Senin 17 Agustus, Korban Jiwa Gempa NTT Bertambah 68 Orang, 213 Terluka
-
Semarak HUT ke-81 RI, Ini 8 Kontribusi BRI dalam Mendorong Kemajuan Negeri
-
SBY Minta Maaf Absen Upacara HUT ke-81 RI di Istana, Ungkap Alasan Jalani Check-Up di Mayo Clinic AS
-
81 Tahun Indonesia Merdeka, BRI Perkuat Ekonomi Kerakyatan Lewat 8 Kontribusi Utama
-
Rupiah Lagi Berotot di HUT RI, Bergerak di Level Rp17.798
-
Rayakan 81 Tahun Kemerdekaan, BRI Hadirkan 8 Kontribusi untuk Ekonomi Indonesia
-
Witch Hat Atelier Raih Penghargaan Anime Terbaik di Astra TV Awards 2026
-
Gempa Flores, Pasokan LPG dan BBM untuk Warga Dipastikan Tetap Aman
-
SBY Minta Maaf Tak Ikut Upacara HUT Kemerdekaan di Istana: Saya Pulang September
-
HUT ke-81 RI, BRI Tegaskan 8 Kontribusi Nyata untuk Kemajuan Indonesia