PURWASUKA- Dewi Zuhriati merasa bangga atas pencapaian anak bungsu-nya, Fujianti Utami Putri alias Fuji yang berhasil tampil memukau di Jakarta Fashion Week (JFW) 2023.
Dewi Zuhriati bangga karena Fuji bisa tampil di JFW 2023, meskipun sang anak tidak punya background sebagai model ataupun punya pengalaman di catwalk.
Apalagi, Fuji mampu tampil memukau saat menjadi muse di JFW 2023 bersama model profesional dan artis senior.
“Mama, Papa bangga banget Uti bisa ikut fashion show ini @fuji_an, @opah_faisal, @fransfaisal_, @fadlyfaisal, @sierie_koto,” kata Dewi Zuhriati kepada Fuji dilansir PURWASUKA dari Instagram @dewizuhriati diunggah pada Kamis, 27 Oktober 2022.
Tak lupa ia pun mendoakan Fujianti Utami Putri, doa terbaik untuk anak bungsunya yang kini turut membantu membiayai dan membesarkan Baby Gala.
“Doa ibu,” ucap dia mengakhiri.
Pada berita sebelumnya disebutkan, Fujianti Utami Putri kembali menjadi sorotan usai dirinya tampil sebagai muse bersama model profesional lainnya di acara Jakarta Fashion Week 2023.
Meskpun penampilan di Jakarta Fashion Week 2023 menjadi debut pertamanya sebagai muse, penampilan Fuji justru dipuji karena tampil bak model profesional.
Kekasih Thariq Halilintar ini sama sekali tak menunjukkan kegugupan atau layaknya orang yang pertama kali menjadi muse atau model saat tampil di Jakarta Fashion Week 2023.
Baca Juga: Jawaban Fuji Saat Dikritik Warganet Soal Penampilannya di JFW 2023
Banyak disanjung karena tampil bak model profesional di penampilan pertamanya. Tak disangka Fujianti Utami Putri justru mengaku deg-degan selama tampil di acara Jakarta Fashion Week 2023.
“Enggak bisa (jalan pelan). Aku deg-degan banget, ini first time (pertama kali) aku catwalk. Apalagi dilihat banyak orang aku grogi banget takut salah,” ungkap Fujianti Utami Putri dilansir PURWASUKA dari Instagram @fuji_an diunggah pada Kamis, 27 Oktober 2022.
Meskipun sempat deg-degan dan takut salah karena baru pertama kalinya tampil di catwalk. Fujianti Utami Putri mengaku sangat senang karena bisa banyak belajar dan bisa diberikan kesempatan untuk melakukan hal-hal baru.
“Tapi belajar banyak dan senang banget bisa mencoba hal-hal yang baru. Terima kasih kakak @rindasalmun,” ucap Fujianti Utami Putri.
Fujianti Utami Putri menambahkan, dirinya bukanlah model dalam acara Jakarta Fashion Week 2023. Melainkan sebagi muse.
“Aku jadi muse ya guys bukan modelnya. Aku enggak mengerti juga menjelaskannya sih ya, tapi kalau model yang pasti sudah profesional, dan enggak mungkin aku jadi model, aku cuman 153 Cm guys,” ucap dia. ***
Berita Terkait
-
Jawaban Fuji Saat Dikritik Warganet Soal Penampilannya di JFW 2023
-
Fuji Mengaku Senang Saat Diberikan Kesempatan Tampil di JFW 2023
-
Debut Pertama Fuji di Catwalk Buat Kagum Sahabat dan Rekan Artis yang Selalu Mendukung Kekasih Thariq Halilintar
-
Merasa Tak Pantas Jadi Model karena Tinggi Badan, Penampilan Fuji di JFW Justru Memukau
-
Perdana Tampil di Catwalk, Fuji: Aku Deg-degan, Grogi Banget Takut Salah
Terpopuler
- Janji Ringankan Kasus, Oknum Jaksa di Banten Ancam Korban Bayar Rp2 Miliar atau Dihukum Berat
- 5 HP Murah Terbaru Lolos Sertifikasi di Indonesia, Usung Baterai Jumbo hingga 7.800 mAh
- 6 Bedak Tabur Tahan Air, Makeup Tetap Mulus Meski Keringatan Seharian
- 69 Kode Redeem FF Max Terbaru 14 April 2026: Ada Skin Chromasonic dan Paket Bawah Laut
- Misteri Lenyapnya Bocah 4 Tahun di Tulung Madiun: Hanya Sekedip Mata Saat Ibu Mencuci
Pilihan
-
Jateng Belum Ikut-ikut Kebijakan KDM, Bayar Pajak Kendaraan Masih Pakai KTP Pemilik Lama
-
Ketua Ombudsman RI Hery Susanto Jadi Tersangka Kejagung, Tangan Diborgol
-
Bukan Hanya soal BBM, Kebijakan WFH Mengancam Napas Bisnis Kecil di Magelang
-
Solidaritas Tanpa Batas: Donasi WNI untuk Rakyat Iran Tembus Rp9 Miliar
-
CFD Ampera Bikin Macet, Akademisi: Ada yang Salah dari Cara Kota Diatur
Terkini
-
BGN Pastikan Motor Listrik Bakal 'Blusukan' Antar MBG di Seluruh Indonesia
-
5 Smartwatch dengan Desain Kekinian, Tak Jadul, dan Fitur Lengkap Buat Gen Z Aktif
-
5 HP Infinix dengan Kamera Terbaik 2026, Harga Mulai di Bawah Rp2 Jutaan
-
Calon Bek Timnas Indonesia Kirim Sindiran ke Manchester United
-
Honor Uji HP Baru dengan Baterai 11.000 mAh, Terbesar di Kelasnya
-
Lenovo Serius Garap Tablet Premium, Yoga Tab Siap Jadi Pengganti Laptop?
-
Reshuffle Kabinet Makin Dekat? Sekjen Demokrat Tegaskan Nasib Menteri di Tangan Prabowo
-
Timnas Indonesia U-17 vs Malaysia: Rekor 2-2-3 Jadi Alarm, Garuda Muda Wajib Waspada
-
Resonansi Sunyi di Jombang: Sebuah Dialektika Tentang Hidup dan Rasa Cukup
-
Promo Spesial BRI di Vilo Gelato, Ada Cashback 35 Persen Setiap Hari