/
Kamis, 05 Januari 2023 | 19:15 WIB
Pjs DPW PPP Jawa Barat, Pepep Saepul Hidayat. (*/Fitri Rachmawati/)

PURWASUKA –Partai Persatuan Pembangunan (PPP) hari ini (Kamis, 5 Januari 2023 memperingati Hari Lahir atau Harlah yang ke 50 tahun. 

Peringatan Harlah yang ke 50 tahun diperingati serentak oleh PPP di seluruh wilayah Indonesia, satu diantaranya di Jawa Barat

Dalam peringatan Harlah PPP yang ke 50 tahun, DPW PPP Jawa Barat menyampaikan beberapa catatan penting untuk para kader. 

Pjs DPW PPP Jawa Barat, Pepep Saepul Hidayat mengatakan, catatan penting untuk para kader tersebut diantaranya; soal program yang digagas PPP di seluruh daerah Jawa Barat harus langsung dirasakan masyarakat. 

“Seperti yang disampaikan tadi, saya mengimbau para kader agar merumuskan program-program sebagai jawaban atas permasalahan yang tengah menjadi beban masyarakat, program yang langsung dirasakan masyarakat,” katanya Bandung, Kamis 5 Januari 2023.

Selain itu, catatan penting yang disampaikan para kader tersebut yakni soal pentingnya menjaga silaturahmi, konsolidasi dan membuat program yang dibutuhkan masyarakat. 

“Hal (atau catatan penting yang disampaikan untuk para kader) bagaimana kita memulai mendengar, membuka diri, merefleksikan (mencari solusi) atas apa yang harus kita lakukan untuk mengurangi beban masyarakat,” kata dia. 

Kemudian tambah dia, mengingatkan kader untuk memasifkan kembali kerja-kerja elektoral persiapan menghadapi Pemilu 2024. 

“Di acara Harlah hari ini, pencanangan kita untuk memulai kerja-kerja elektoral. Bagaimana memastikan semua kader Partai Persatuan Pembangunan hadir untuk menjawab persoalan masyarakat,” tambah dia. 

Baca Juga: Isi Liburan Sekolah, Siswi SMP Negeri 2 Purwakarta Ini Pilih Bantu Orang Tua di Sawah

“Memberikan transformasi dan solusi, dan minimal membawa mencari solusi untuk segala persoalan masyarakat yang tengah dihadapi,”sambung dia. *** 

Load More