PURWASUKA - Wakil Bupati Karawang, Aep Syaepuloh siap membantu warganya yang akan melangsungkan pernikahan atau akad nikah dengan menyediakan mobil pengantin.
Orang nomor dua di Kabupaten Karawang itu menyiapkan tiga mobil dinasnya untuk mengantar jemput pengantin yang masih kebingungan terkait dengan kendaraan yang akan dipakainya di hari istimewa.
Selain itu, para pengantin pun tak perlu menyiapkan biaya. Sebab, semua fasilitas gratis ini dari Aep Syaepuloh.
“Ada 3 mobil yang siap mengantar wargi semuanya. Wargi pilih yang mana nih?,” katanya di akun Instagram pribadinya.
Aep menerangkan, bagi warga atau calon mempelai yang membutuhkan kendaraan dinas tersebut bisa memesan melalui nomor ponsel yang disediakan yakni 0813 8230 8580 (Admin).
Selain itu, kata Aep, warga pun tidak perlu bingung dengan biaya bahan bakar dan sopir. Setiap Mobil Dinas Pengantin yang disediakan, bisa dipinjam warga secara gratis, termasuk dengan bahan bakar dan sopir serta dekorasi.
“Sopir, bensin (BBM), dekorasi mobil sudah tersedia, pengantin tinggal duduk dan berangkat,” katanya.
“Yuk segera daftarkan dari jauh jauh hari, agar bisa menggunakan fasilitas ini. Fasilitas mobil pengantin dapat digunakan oleh seluruh masyarakat Kabupaten Karawang,” sambungnya.
Tidak ada pengecualian, kata Aep, seluruh masyarakat Karawang bisa menggunakan fasilitas ini.
Baca Juga: Raih Daesang di HMA 2022, Jaemin NCT: Kami Bekerja Bukan untuk Penghargaan
Bagi masyarakat yang hendak meminjam fasilitas Mobil Dinas Pengantin hanya diminta syarat berupa melampirkan foto KTP kedua mempelai via WhatsApp yang disediakan.
Masih menurut Aep, saat ini sudah banyak memanfaatkan fasilitas Mobil Dinas Pengantin. Beberapa pasangan pengantin bahkan sempat mengabadikan momen bahagia mereka menggunakan Mobil Dinas Pengantin.
“Semoga bermanfaat untuk semuanyaa, semangat,” katanya.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Mau Gelar Scudetto, Haram Buat Pemain Inter Milan Salahkan Wasit Kalau Kalah
-
Pecah Kongsi? Netanyahu Sindir Donald Trump Soal AS Mau Negosiasi dengan Iran
-
Trump Klaim Iran Mau Berunding, Teheran: Bohong! AS Gemetar dengan Rudal Sejjil
-
Demi Tiket Piala Dunia 2026, Gennaro Gattuso: Pemain Dilarang Lembek, Berjuang Mati-matian
-
Penumpang Ungkap Momen Mencekam Tabrakan Pesawat Air Canada, Pilot Selamatkan Banyak Nyawa
-
Kim Jong Un Terpilih Lagi Jadi Presiden Korut, Sang Adik Hilang Misterius
-
Viral Polisi Ditantang Duel Remaja di Blitar saat Sita Petasan Siap Meledak, Ini Kronologinya
-
Sinopsis Project Hail Mary, Misi Ryan Gosling Selamatkan Bumi dari Kepunahan
-
Momen Idulfitri, Prabowo Hubungi Presiden Palestina Mahmoud Abbas Bahas Solidaritas Bangsa
-
Menlu Israel Klaim 40 Negara Labeli Garda Revolusi Iran sebagai Teroris, Ada Indonesia?