Ranah.co.id - Beberapa waktu lalu publik dihebohkan dengan kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dialami artis Venna Melinda. Ibunda Verrell Bramasta itupun melaporkan sang suami, Ferry Irawan ke polisi.
Ferry Irawan pun kemudian ditetapkan sebagai tersangka oleh Polda Jawa Timur atas kasus dugaan KDRT terhadap Venna Melinda dan telah ditahan.
Terkait persoalan tersebut, putra sulung Venna Melinda, Verrel Bramasta mengungkapkan bahwa ayah kandungnya, Ivan Fadilla, tak pernah melakukan KDRT meski tengah cekcok dengan sang ibunda saat keduanya belum bercerai.
Hal itu disampaikan Verrell Bramasta saat menjadi bintang tamu di kanal Youtube Denny Sumargo.
Verrell membeberkan bahwa kedua orang tuanya yakni Venna Melinda dan Ivan Fadilla memang memiliki sifat yang berbeda satu sama lain.
Verrel Bramasta menilai ibundanya adalah tipe orang yang perfeksionis, tegas dan memiliki watak yang keras. Sementara sang ayah, Ivan Fadilla adalah orang yang sabar.
"Karena aku kenal mama kalau dulu mama sama papa sifatnya malah kebalikkan, misalnya mama orangnya keras, perfeksionis, tegas, kalau punya prinsip gini, gini, gini. Papa tuh orangnya sabar benar-benar kayak air," terang Verrell dikutip dari matamata.com pada Jumat (20/1/2023).
Dengan sifatnya ayahnya seperti itu terang Verrell, menurun ke dirinya sang adik, Athalla Naufal.
"Makanya kalau lihat aku sama Athalla laki-laki tapi sweet lembut, karena papa tu begitu, dari kecil kalau sayang nunjukkin. Jadi melengkapi," beber Verrell.
Baca Juga: Giliran Rumah Ketua DPRD Jatim Kusnadi dan Sekda Digeledah KPK
Oleh karena itu, Verrell menduga adanya KDRT lantaran ayah sambungnya memiliki watak yang keras dan temperamental.
"Mungkin mama ketemu sama orang yang sekarang ini sama-sama keras, mungkin mamanya keras, terus dia-nya mungkin ada temperamental atau gimana kita nggak tahu jadi seperti ini," tutur Verrell.
Selain itu kata Verrell, saat Venna Melinda dan Ivan Fadilla bertengkar saat masih bersama, sang ayah lebih sering mengalah. Tidak itu saja, Ivan Fadilla memilih keluar untuk menenangkan suasana hingga kembali adem.
"Kalau dulu kan kalau papa-mama berantem, papa mungkin lebih ya ngalah, diem atau kaya pergi dulu, kalau udah tenang, ngobrol lagi. Itu yang aku lihat dulu ya sebelum mereka pisah," ucapnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Karhutla Sumsel Mencapai 1.926 Hektare, Ancaman Besarnya Justru Setelah Api Padam
-
Karhutla Sumsel Tembus 664,97 Hektare, 1.077 Kejadian Tercatat hingga Agustus
-
Bank Sumsel Babel dan Kodam II/Sriwijaya Perkuat Akses Layanan Keuangan Prajurit
-
Menteri Kebudayaan Fadli Zon Beberkan Alasan Geser Konser GBN dari Kota Tua ke Kabupaten Bogor
-
Polrestabes Bandung: Sopir Truk Jadi Tersangka Tabrak Lari yang Tewaskan Polisi
-
Cara Dapat Diskon Tiket Gaia Music Festival 2026 Pakai BRImo
-
Beli Produk Nespresso Pakai BRI Bisa Hemat Rp750 Ribu
-
InJourney & Garuda Indonesia Kolaborasi: Gratiskan 170.845 Tiket Domestik Bagi Wisatawan Mancanegara
-
InJourney & Garuda Indonesia Perkuat Konektivitas dan Kunjungan Wisatawan Mancanegara ke Indonesia
-
Kasus PETI Kuansing, Polisi Sita Ratusan Gram Perhiasan di Toko Emas Kampar