Pernikahan Arie Kriting dan Indah Permatasari sudah berjalan 2 tahun. Tapi hingga kini Arie Kriting belum mendapat restu dari ibunda Indah Permatasari, Nursyah.
Berulang kali Nursyah menyebut Arie Kriting memakai ilmu hitam demi meluluhkan hati Indah Permatasari. Bahkan Nursyah mengaku punya bukti bahwa Arie Kriting memakai cara haram untuk menikahi sang putri.
Tak mau ambil pusing soal tuduhan yang dilempar Nursyah, Arie Kriting justru membuat video lelucon soal ilmu hitam. Video tersebut ia buat bersama Indah beberapa waktu lalu.
Ternyata Nursyah melihat video tersebut hingga akhirnya murka. Ia kesal hingga sampai hati memaki sang menantu.
"Buat konten untuk menyindir Ilmu Hitam. Nampaknya untuk menutupi kau yang Br*ngs*k. Padahal memang iya. Menyuruh orang. Dasar br*ngs*k," tulis Nursyah dalam caption unggahannya di Instagram pada Selasa (4/7/2023).
Melihat video yang diunggah Nursyah, ia juga tampak menuliskan kalimat sindiran kepada Indah Permatasari.
"Cuma karena laki, kau katakan menyesal dilahirkan sama saya!?" tulis Nursyah lagi.
Diketahui Nursyah tak setuju Indah Permatasari dinikahi Arie Kriting karena ada syarat yang belum dipenuhi. Menurut Nursyah, Arie Kriting bersikap tidak sopan kepadanya.
Bahkan Nursyah mengatakan bahwa Arie Kriting tak pernah datang ke rumahnya untuk melamar Indah Permatasari. Hal itu lah yang membuat Nursyah sakit hati.
Berita Terkait
-
Bak Gerah Arie Kriting Belikan Rumah Atas Nama Indah Permatasari, Nursyah Banting Pot: Bagaimana Nasibku Ini
-
Arie Kriting dan Indah Permatasari Makin Bahagia, Sang Komika 'Serah Terima Kunci' Rumah Baru untuk Istirnya, Nursyah Pertanyakan Nasibnya!
-
Indah Permatasari Girang Dihadiahi Rumah Mewah oleh Arie Kriting: Gak Masalah Diguna-guna, Asal Bahagia
Terpopuler
- Menteri Agama RI Nasaruddin Umar Disebut Mengundurkan Diri
- Partai Kaesang Tutup Pintu Rapat untuk Ketum Projo: Tempat Budi Arie Bukan di PSI
- Dilaporkan ke Bareskrim Polri, Gus Lilur Tantang 4 Tokoh NU Ngaji Kitab Kuning Saat Muktamar
- Desil Tak Akurat Bisa Bikin Warga Kehilangan Hak Bansos!
- AMPB Pulang Usai Audiensi DPR, Relawan Ojol Curiga Ada Kesepakatan Transaksional
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
Penuhi Panggilan sebagai Saksi, BPKH Tegaskan Komitmen Dukung Penegakan Hukum
-
Simak Rekayasa Lalu Lintas dan Lokasi Parkir Merdeka Run 81 Tahun Indonesia Besok
-
Geger Skandal Sekpri vs Wabup Sumedang: Rumah Dinas Jadi Sorotan, Pemprov Turun Tangan
-
Baru Tahu Jakmania Boikot Persija, Shin Tae-yong Kirim Pesan
-
Rektor Unsoed Tersandung Korupsi, Pengamat Dorong Audit Menyeluruh PTN
-
Catatan Kritis Pukat UGM soal RUU Perampasan Aset: Ancaman Macan Kertas hingga Korupsi Aparat
-
Kepung Senayan 7 September Nanti, 8.000 PPPK Non-Guru Banten Bersiap Gelar Aksi Demonstrasi
-
Sengketa SD Islam Pembangunan, Yayasan: Itu Bukan Tanah Milik Negara!
-
Pemkab Bogor Pastikan Layanan Masyarakat Tetap Prima di Tengah Proses Hukum KPK
-
Real Madrid Foundation Bagi Ilmu, Pelatih Indonesia Belajar Pembinaan Usia Muda