Persahabatan Nikita Mirzani dan Fitri Salhuteru kini kembali menjadi sorotan, pasalnya hubungan keduanya nampak meregang dan tak lagi harmonis. Fitri justru dikabarkan pindah haluan ke musuh bubuyutan Nikita, Dewi Perssik.
Beredar momen kebersamaan Fitri Salhuteru dengan Dewi Perssik, keduanya nampak terlihat akrab satu sama lain.
Depe mengaku senang dengan Fitri lantaran selama perseteruannya dengan Nikita ia tetap bersikap netral. Fitri Salhuteru nampak tak membela ataupun memojokkam salah satu pihak.
Pelantun lagu Hikayat Cinta itu bahkan merasa selama ini Fitri Salhuteru itu selalu mendukung dan berada di dekatnya.
"Kak Fitri mah dari dulu selalu dukung aku ya," ucap Depe yang direspons dengan anggukan kepala Fitri dikutip Rumpita pada Rabu, (12/7/2023).
Tahu betul hubungan Fitri dan Nikita sudah bak kakak adik, Dewi Perssik nampak enggan menyebut dan menjelekkan wanita yang akrap disapa Nyai itu di depan Fitri.
"Aku nggak berani sebut dia jengger kalau di depan kakak," kata Depe yang bikin Fitri jadi tersenyum.
Fitri selama ini selalu memberikan nasihat kepada keduanya untuk tak berseteru. Depe pun nampak mengiyakan pengakuan Fitri Salhuteru. Ia bahkan memberikan Nikita MIrzani melalui netizen.
"Jangan berantem, jangan saut-sautan. Aku kalau ngomong di depannya. Netizen tolong bilangin ya," ucap Fitri.
Baca Juga: Putri Anne Jawab Santai saat Dijuluki Janda, Auto Jadi Gunjingan: Kasihan, Jahat Banget
Gegara Fitri dan Dewi Perssik pamer keakraban, Nikita Mirzani diduga jadi membenci sahabatnya itu. Terlihat ia nampak sudah mengunfoll akun Fitri Salhuteru di Instagram.
Dalam unggahan Instagramnya, Nikita Mirzani juga nampak menyindir seseorang yang telah berkhianat diduga ditujukan untuk Fitri Salhuteru.
Berita Terkait
-
Punya Bisnis Mentereng hingga Saham di Kelab, Nikita Mirzani Malah Kepergok Pakai Baju Robek
-
Ogah Dikritik Saipul Jamil, Dewi Perssik Beri Peringatan: Urus Orang Aja Biar Percaya Kamu Pria Normal!
-
Bantah Tudingan Dewi Perssik, Saipul Jamil Buktikan Sebagai Pria Normal: Dulu Mami Hamil 2 Kali Anak Siapa?
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Menolak Lupa di Tanah Adat: Asa Kang Edai dan Astra Merawat Suku Osing
-
Penjualan Geely Group Melonjak Drastis di GIIAS 2026 Melalui Dominasi Mobil Listrik
-
Jalani Tes Calon Hakim Tipikor MA, Letkol Sudiyo Janji Bawa Budaya Peradilan Militer
-
Lawan Patriarki! 5 Novel Populer Ini Berisi tentang Kritik Feminisme
-
Dari Sampah Jadi Berkah: Kisah Armawati Gerakan Perubahan
-
Review Di Tanah Lada: Cerita Anak dan Kekerasan dalam Keluarga
-
Skin Tint Somethinc Apa Cocok untuk Kulit Sawo Matang? Ini 12 Pilihan Shade-nya
-
El Nino Menguat di Tengah Krisis Iklim, Apa Dampaknya bagi Dunia?
-
Dari Tradisi Jadi Prestasi: Cerita di Balik Bangkitnya Desa Wisata Kemiren
-
4 Contoh Teks Amanat Pembina Upacara Hari Pramuka yang Singkat dan Menyentuh Hati