Keputusan Nathalie Holscher yang mendadak melepas hijabnya kini tengah ramai menjadi topik panas pembicaraan banyak orang. Keyakinan yang dianutnya kini pun ikut menjadi teka-teki.
Muncul spekulasi yang menyebut jika Nathalie Holcher pindah agama usai melepas hijabnya. Namun baru-baru ini Umi Pipik akhirnya muncul ke publik mengungkap agama yang dianut mantan istri Sule itu.
Meski sempat menganut Agama Kristen, Umi Pipik menegaskan jika Nathalie Holscher masih memeluk agama Islam usai putuskan melepas hijabnya, ibu satu anak itu bahkan masih kerap datang ke pengajian.
"Iya muslim, bahkan adiknya juga muslim, bahkan kita juga punya pengajian," ucap Umi Pipik, seperti dikutip dari Suara.com pada Jumat, (14/7/2023).
Kini bukan hanya Nathalie Holscher yang menjadi seorang mualaf, kedua adiknya Nadya dan Tasya juga mengikuti jejaknya memeluk agama Islam.
Sudah tahu alasan Nathalie Holscher melepas hijab, Umi Pipik enggan menghakimi ia memilih menjadi teman bagi Nathalie Holscher dan akan selalu mendampinginya selama masih memeluk agama Islam.
Umi Pipik menyebut jika keputusan Nathalie Holscher yang mendadak melepas hijabnya itu bukan sesuatu yang mudah. Namun beruntungnya, ia mendapatkan dukungan dari banyak orang di sekelilingnya.
Berita Terkait
-
Jadi Huru-hara, Sule Tegaskan Gak Kecewa Nathalie Holscher Unggah Chat-nya di Instagram Story: Itu Hal yang Wajar
-
Ngeluh Uang Bulanan Rp25 Juta dari Sule Gak Cukup, Nathalie Holscher Kini Tegaskan Adzam Gak Butuh Materi: Saya Minta Bonding Anaknya aja
-
Kembali Saling Sindir, Ini Fakta Hubungan Putri Delina dan Nathalie Holscher yang Dikabarkan Kembali Panas
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
Terkini
-
Drama China Love Between Lines: Dimulai dari Permainan, Menjadi Perasaan
-
Anggota DPR Minta Hukuman Maksimal untuk Pengasuh Ponpes Pati Tersangka Pencabulan Santriwati
-
Badai Pasti Berlalu: Marian Mihail Percaya PSBS Biak Segera Bangkit dari Keterpurukan
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
Nova Arianto Bicara Tekanan Juara Bertahan Usai Timnas Indonesia Segrup Vietnam di AFF U-19 2026
-
Nauelle Patisserie, Keajaiban Rasa Premium yang Lahir dari Dapur Rumahan
-
5 HP Terbaru 2026 untuk Budget di Bawah Rp3 Juta, Ada yang Support 5G dan NFC
-
OJK Blokir Rp614,3 Miliar Dana Penipuan, Ratusan Ribu Rekening Terdeteksi Ilegal
-
Gus Ipul Sambangi KPK, Minta Pengawasan Pengadaan Barang Kemensos agar Bebas Korupsi
-
Kebakaran Rumah di Tanjung Barat, Satu Orang Meninggal Dunia: Diketahui Anggota BPK