Proses perceraian Ari Wibowo dan Inge Anugrah masih terus berlanjut, kini mengejutkannya aktor 52 tahun itu ujug-ujug membawa bukti perselingkuhan istrinya ke pengadilan.
Sebelumnya, Inge Anugrah memang sempat dirumorkan bermain serong. Seakan hanya isapan jempol, namun Ari Wibowo tak segan membuktikannya.
Melansir dari Sripoku, Ari Wibowo menyerahkan bukti tertulis yakni tangkapan layar yang menjadi bukti adanya dugaan main serong Inge Anugrah.
Bukti dugaan perselingkuhan ini dibawa Ari Wibowo di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan dengan diwakili kuasa hukumnya.
“Sebagaimana beberapa kali kita ketemu dan dari pihak tergugat juga selalu menyangkal ya, tidak ada perselingkuhan, tidak ada pihak ketiga. Hari ini kami membuktikan itu melalui surat, melalui bukti surat screenshot yang kami dapatkan,” ucap Ricky Saragih, kuasa hukum Ari Wibowo.
Ricky mengatakan ada suatu keadaan yang bisa membuktikan adanya orang ketiga dalam rumah tangga Ari Wibowo.
“Tapi ada suatu keadaan yang membuktikan ada pihak ketiga dalam rumah tangga dari sisi Inge,” tandas Ricky Saragih.
Meski sudah membawa bukti, pengacara Inge Anugrah pun ikut buka suara dan membantah kliennya melakukan perselingkuhan.
"Jadi sidang hari ini dari pihak kita menyampaikan duplik dan jawaban, dan alat alat bukti. Di dalam duplik yang kita sampaikan dan pihak Ari menyampaikan beberapa hal isu rumah tangga yang beredar kita bantah, misalnya terkait isu pihak ketiga," kata pengacara Inge Anugerah, Thomas Ola Lamaroang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, dikutip dari detikhot, Selasa (18/7/2023).
Baca Juga: Cedera Betis, PSIS Semarang Tanpa Vitinho Dua Pekan
"Kita bantah bahwa tidak ada itu dalam jawaban duplik kita, sampai hari ini Ibu Inge tidak pernah punya pihak ketiga. Dia tetap setia ke Pak Ari dan menjaga dua anaknya," ucapnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
Kunci Adik Tiri di Kamar, Pria Way Kanan Gasak Uang Rp17 Juta Milik Orang Tua
-
BRI Boyong Promo Spesial 17 Agustus, Diskon 17% King Koil Hingga Hadiah Eksklusif
-
14 Ide Tebak-tebakan Lucu Bertema Pramuka yang Bisa Kamu Coba
-
BMW hingga Senjata Api Disita dari Markas Narkoba Bos Gendut di Kampung Bahari
-
Arthada Bawa Kembali Gaya 2016 di Perayaan Ulang Tahun ke-22
-
Kulkas Pintar Jadi Kunci Cegah Food Waste, Ini Cara Simpan Stok Makanan Mingguan agar Tetap Segar
-
Review Anak Semua Bangsa Karya Pramoedya: Dari Duka Menuju Kesadaran
-
Demi Ketenangan Almarhum, Orang Tua Affan Kurniawan Mohon Tak Ada Peringatan Setahun Kematian
-
Dukung Ratusan Ribu UMKM, Penyaluran KUR BRI Tembus Rp103,81 Triliun Pada 2026
-
Silent Skill Gap: Bahaya Lupa Cara Mikir Akibat AI