Baru-baru ini Dhena Devanka sempat menjadi buah bibir usai diisukan main api dengan suami orang inisial DO. Tak terima dianggap jadi benalu, mantan istri Jonathan Frizzy itu akhrinya blak-blakan buka suara.
Ibu tiga anak itu menyampaikan klarifikasinya soal tudingan menjadi benalu karena menjalin hubungan terlarang dengan suami orang. Ia blak-blakan mengaku hanya bekerja dengan uang halal untuk menyambung hidup ketiga anaknya.
Seperti diketahui, sebelumnya berembus rumor yang menyebut Dhena Devanka menghabiskan waktu dengan suami sah wanita berinisial DO. Dhena juga dikabarkan dekat dengan pria inisial AB.
Dhena pun tak habis pikir dengan tudingan miring yang menghantamnya, ia mengaku kini fokus mengurus anak-anaknya saja.
“Sudah kita yang ngurus anak, dikasih uang segitunya, aku sudah diam saja. Tapi masih juga dijelekin ini-itu, ngerti enggak, sih? Enggak. Aku tidak menjadi benalu siapa pun,” kata Dhena Devanka dikutip pada Selasa, (15/8/2023).
Dhena Devanka menegaskan mencari nafkah dengan cara yang halal meski kondisi finansialnya tengah merosot. Ia menyayangkan akun yang mencari untung dengan menyebar isu tak benar tentangnya.
“Aku kerja, kerja dengan halal. Bukan aneh-aneh. Bukan apa-apa. Jadi, semoga oknum itu atau siapa pun yang membuat berita tidak benar, terserah kalianlah,” pesohor dengan 700 ribuan pengikut di Instagram menyambung.
“Bagaimana, apakah itu cara kalian mencari uang dengan cara seperti itu? Aku enggak tahu. Kalau digosipin dengan suaminya DO itulah, dengan Pak AB, itu semua tidak benar ya guys,” ujar Dhena Devanka.
Dalam kesempatan tersbeut, Dhena mengaku sama sekali tidak mengenal DO ataupun AB seperti yang digosipkan.
Baca Juga: Kerja Sama Hadirkan Teknologi yang Permudah Pengelolaan Bisnis dan Pembayaran Online
“Aku enggak kenal sama sekali, asli! Aku enggak kenal sama skali. Tidak pernah namanya aku tuh berjumpa, bertemu, kenalan, jabatan tangan pun itu aku enggak pernah,” pungkasnya.
Dhena meminta netizen berhenti mencari kesalahannya karena statusnya yang kini sudah menjadi janda.
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- KPK Buka Peluang Periksa Nusron Wahid Terkait Kasus Bupati Kuansing
- Shin Tae-yong Resmi Dihukum 10 Tahun, Bagaimana Nasibnya di Persija Jakarta?
- 4 Zodiak yang Diprediksi Hidup Lebih Tenang dan Damai di Akhir Juli 2026, Siapa Saja?
Pilihan
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
Terkini
-
Penyelundupan Sabu 2 Kg dari Aceh ke Jakarta Gagal di Bandara Pekanbaru
-
Mencekam! Buaya Situ Habibi Sukabumi Terekam Menerkam Anak Sapi di Depan Wisatawan
-
Hari Mangrove Sedunia, Kilang Plaju Perkuat Komitmen Lestarikan Ekosistem Pesisir
-
Dari Gurih hingga Pedas, Menu Flavor Shake-Up Ajak Pecinta Kuliner Eksplorasi Beragam Rasa
-
Kejagung Jangan Berhenti di Febrie Adriansyah, Aktor Intelektual Harus Diburu
-
Port FC Petik Tiga Poin, Sarawut Treephan Sebut Kemenangan atas PSMS Jadi Modal Penting
-
Review Dikichi Kediri: Sensasi Crispy Hot Chicken yang Renyahnya Bikin Nagih!
-
Napi Lapas Pekanbaru Belum Ditemukan, Kabur saat Ambil Obat di Apotek
-
Dihukum 10 Tahun oleh KFA, Shin Tae-yong Tetap Tangani Persija
-
Perkuat Sektor Wing Back, Kendal Tornado FC Datangkan Eks Pemain Timnas U-19