/
Senin, 21 Agustus 2023 | 22:44 WIB
Pasangan Lesbi di Malaysia Aniaya Anak Kandung. (TikTok)

Jagat maya belakangan ini digegerkan dengan kabar pasangan sesama jenis atau lesbian di Pasir Gudang, Johor Bahru, Malaysia yang melakukan aksi kejam terhadap anak kandungnya sendiri.

Diketahui dari akun TikTok @Abammasto1, anak laki-laki yang berusia tujuh tahun itu nampak kesakitan usai dipukuli dibagian punggungnya.

Anak laki-laki tersebut dipukuli oleh ibu kandungnya dan pacar perempuannya yang berdandan agak tomboi menyerupai pria.

Awal mula kejadian ini terciduk karena warga yang kerap mendengar suara anak kecil yang menangis kesakitan.

Mengejutkannya saat digeruduk, warga meminta anak laki-lakinya keluar. Terlihat wajah anak tersebut yang ketakukan sambil menangis. Pada bagian punggugnya pun diperlihatkan luka-luka.

Para warga pun geram dengan kelakukan pasangan lesbian ini yang menganiaya anak laki-laki itu. Adapun dalam video tersebut, wanita yang berkerudung adalah ibu kandung anak tersebut yang berusia 27 tahun.

Sedangkan satunya lagi pacar ibu tersebut yang bertubuh gemuk. Keduanya ketakukan dan memohon untuk tak dilaporkan ke pihak kepolisian.

Kini, kedua perempuan itu dikabarkan sudah dilaporkan ke pihak berwajib dan resmi ditahan oleh kepolisian Malaysia atas tindakannya.

Baca Juga: Mesra Lagi, Lady Nayoan Ungkap soal Rencana Bulan Madu dengan Rendy Kjaernett: Sebenarnya Mau Liburan Juga

Load More