Dewi Perssik memang dikenal dengan sikapnya yang suka huru-hara. Tak cuma di layar kaca saja sikap sang pedangdut ke sang asisten pun jadi perhatian publik.
Pasalnya, pemilik ‘Goyang Gergaji’ ini kedapatan mengomeli asistennya saat tak bisa menemukan barang miliknya yang hilang.
Hal itu terlihat dalam unggahan siaran langsung yang diunggah ulang oleh akun TikTok @in_tainment. Wanita yang disapa Depe ini nampak mengomeli asistennya saat di dalam mobil.
Awalnya Depe nampak bertanya soal AirPods miliknya yang mana sang asisten lupa untuk menaruhnya. Lantas terdengarlah ocehan dari mulut sang pedangdut.
“Ya sudah, berarti kamu dimana naruhnya? Kamu kalau naruh yang bener,” ujar Dewi Perssik.
“Kamu itu masih mudah jangan pikun. Kalau kamu taruh di tempatnya, dia (AirPods) enggak bakal hilang,” lanjutnya.
Tak sampai disitu saja, Depe masih terus ngomel ke asistennya hanya perkara lupa naruh AirPodsnya.
“Barang-barang itu kalau sudah taruh di tempatnya jadi jangan pisah-pisah nyusahin diri kamu sendiri kalau pisah-pisah,” omel Depe.
Depe pun nampaknya membaca komentar warganet yang menyebut dirinya marah-marah ke asistennnya. Merasa gak terima, calon istri Rully ini membalas dengan kalimat nyinyir.
"Kamu belum pernah punya anak buah ya? Belum pernah punya karyawan, terus karyawan kamu kasih tahu, kalau karyawan kamu enggak mau dengar, masa diam aja, ya enggak bisa lah," ujarnya dengan nada tinggi.
Dewi Perssik pun masih memarahi asistennya itu dengan menyebut terlalu manja dan bebal jika diberi tahu olehnya.
"Jangan bebal kalau sudah dikasih tahu, ibu tuh enggak pernah marah sama kamu, tapi sekali ngomong, kamu tuh dengerin, jangan sampai saya berulang-ulang. Kamu jangan terlalu manja, udah dikasih tahu, terapin," pungkas Dewi Perssik.
Unggahan ini pun sontak langsung ramai dikomentari oleh warganet. Tak sedikit yang menyebut sang pedangdut terlalu berlebihan dalam mengomeli asistennya.
"Sifat aslinya kelihatan," komentar warganet
"Ya Allah saya sakit hati dengernya," ucap warganet.
Berita Terkait
-
Belum Dipersunting Tapi Sudah Sesumbar soal Gaji Sang Kekasih, Dewi Perssik Minta Rully Rincikan Penghasilannya Sebagai Pilot, Ternyata...
-
Momen Dewi Perssik Marahi Asisten Sambil Live Gegara Barang Hilang Tuai Sorotan: Nyusahin!
-
Sesumbar Soal Gaji Pilot, Dewi Perssik Bakal Kicep Dengar Penjelasan Fitri Carlina: Alangkah Baiknya...
Terpopuler
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- Lipstik Merek Apa yang Tahan Lama? 5 Produk Lokal Ini Anti Luntur Seharian
- 5 Pilihan Jam Tangan Casio Anti Air Mulai Rp100 Ribuan, Stylish dan Awet
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
- 5 HP Infinix Rp3 Jutaan Spek Dewa untuk Gaming Lancar
Pilihan
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
-
Terungkap Jalur Gelap 10 Ton Pupuk Subsidi di Sumsel, Dijual ke Pihak Tak Berhak
Terkini
-
Bahlil: Batas Masa Jabatan Ketum Parpol Tak Perlu Diseragamkan
-
Tanggapi Santai Usulan KPK, Bahlil: Di Golkar Jangankan 2 Periode, Satu Periode Saja Sering Ganti
-
YLBHI Desak Presiden dan Panglima TNI Hentikan Peradilan Militer yang Dinilai Tidak Adil
-
Pemuda di Cikeusal Rudapaksa Siswi SD dan Paksa Korban Curi Emas Orang Tua Lewat Ancaman Video
-
5 Alasan Wajib Nonton Tradisi Seba Baduy: Ada Barongsai, Layar Tancap, Hingga Diplomat 10 Negara
-
Polri Tetapkan Syekh Ahmad Al Misry Tersangka Pelecehan Seksual 5 Santri Laki-laki
-
Suku Bunga Tinggi, Milenial-Gen Z Kini Lebih Percaya Medsos Ketimbang Brosur Properti
-
Jalur Menuju Situs Gunung Padang Kembali Normal Usai Tertimbun Longsor
-
Siapa yang Bermain? Polemik Kali Ciputat Jadi Ajang 'Saling Serang' Dewan vs Pengembang
-
UU PPRT Disahkan, Akademisi UGM Soroti Celah Sanksi dan Kesiapan Jaminan Sosial