Dewi Perssik belakangan tak terima lantaran Nikita Mirzani turut membahas soal gaji pilot. Depe nampak tersinggung saat Niki menjawab dan menjabarkan gaji seorang pilot. Depe menyebut Niki sepi job lantaran ikut campur masalahnya.
Berbeda dari biasanya, Nikita Mirzani justru nampak santai menanggapi tudingan tersebut. Ia menjelaskan bahwa kini lebih selektif soal pekerjaan karena sudah memiliki anak.
"Kalau yang nggak punya anak sih santai, mau kerja dari pagi sampai tengah malam, nggak ada masalah," ujar Nikita Mirzani, dikutip dari akun @viral_seleb, Senin (28/8/2023).
"Kalau dulu gue masih punya anak satu, kerjanya masih kayak orang gila, bangun pagi, syuting sampai tengah malam," imbuhnya.
Berbeda dengan dulu, Nikita Mirzani merasa harus mengurangi kesibukan karena harus membagi waktu antara anak dan pekerjaan.
"Sudah punya anak dua, sudah punya anak tiga, ya semuanya harus dikurang-kurangin, kalau dijagain sama suster atau teteh di rumah tuh nggak 100 persen kitanya tenang," jelasnya.
Nikita Mirzani keberatan jika ada yang menyebutnya sepi job. Lagi pula, dia sudah memiliki cukup tabungan untuk masa depan anak-anaknya.
"Jadi kalau ada yang bilang sepi job, bukan sepi job ya, tapi lebih memilih job, dan tabungan sih cukup aja untuk anak-anak sampai kuliah, ada lah," pungkasnya.
Tanggapan Nikita Mirzani ini membuat netizen sedikit heran lantaran ia nampak lebih tenang dari sebelumnya. Ada juga yang menyentil Niki sepi job lantaran sudah diboikot televisi.
Baca Juga: Batas Maksimal Usia Pendaftar CPNS yang Dibuka Bulan September Mendatang
"Tumben ni nikmir membalasnya dgn santai n sabar, biasanga kan kl dicolek pasti wow kayak singa ngamuk," komentar netizen. "Pilih2 job emang dia kan udah di Boikot di TV masa pada gk tau sih," balas yang lain. "Yg penting sih gitu kerja gk kerja yg penting tabungan cukup buat anak2 skolah sampe kuliah," kata netizen.
Berita Terkait
-
Nikita Mirzani Sebut Rully Pacar Dewi Perssik Tak Punya Harga Diri: Digorok Itu Hartanya
-
Nikita Mirzani Tak Kirim Uang Lagi, Lolly Curhat Ngeluh Kehabisan Duit sampai Pinjam Sana Sini
-
Nahloh... Nikita Mirzani Semprot Dewi Perssik Pernah Pacaran dengan Sesama Wanita: Waktu Dia Di Penjara, Ada Saksinya
Terpopuler
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- Lipstik Merek Apa yang Tahan Lama? 5 Produk Lokal Ini Anti Luntur Seharian
- 5 Pilihan Jam Tangan Casio Anti Air Mulai Rp100 Ribuan, Stylish dan Awet
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
- 5 HP Infinix Rp3 Jutaan Spek Dewa untuk Gaming Lancar
Pilihan
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
-
Terungkap Jalur Gelap 10 Ton Pupuk Subsidi di Sumsel, Dijual ke Pihak Tak Berhak
Terkini
-
Bahlil: Batas Masa Jabatan Ketum Parpol Tak Perlu Diseragamkan
-
Tanggapi Santai Usulan KPK, Bahlil: Di Golkar Jangankan 2 Periode, Satu Periode Saja Sering Ganti
-
YLBHI Desak Presiden dan Panglima TNI Hentikan Peradilan Militer yang Dinilai Tidak Adil
-
Pemuda di Cikeusal Rudapaksa Siswi SD dan Paksa Korban Curi Emas Orang Tua Lewat Ancaman Video
-
5 Alasan Wajib Nonton Tradisi Seba Baduy: Ada Barongsai, Layar Tancap, Hingga Diplomat 10 Negara
-
Polri Tetapkan Syekh Ahmad Al Misry Tersangka Pelecehan Seksual 5 Santri Laki-laki
-
Suku Bunga Tinggi, Milenial-Gen Z Kini Lebih Percaya Medsos Ketimbang Brosur Properti
-
Jalur Menuju Situs Gunung Padang Kembali Normal Usai Tertimbun Longsor
-
Siapa yang Bermain? Polemik Kali Ciputat Jadi Ajang 'Saling Serang' Dewan vs Pengembang
-
UU PPRT Disahkan, Akademisi UGM Soroti Celah Sanksi dan Kesiapan Jaminan Sosial