Selebtek.suara.com - Kedekatan Desy Ratnasari dengan Nassar belakangan ini memang menjadi perbincangan publik. Bahkan hal ini sampai menggegerkan orang-orang yang ada di kantor Desy
Mereka penasaran tentang kebenaran kabar yang beredar. Apalagi ada kabar kalau artis yang kini menjadi politikus itu akan dilamar oleh Nassar.
"Iya rame banget (gosip dilamar Nassar). Sampai teman-teman di kantor tanya 'lu jadi mau dilamar Nassar? Lu mau kawin sama dia? Anak lu udah setuju?' Pada heboh, haha," kata Desy Ratnasari dikutip dari video MOP Channel, baru-baru ini.
Perempuan kelahiran Sukabumi 12 Desember 1973 ini heran dengan respon publik yang begitu antusias soal hubungan asmaranya. Padahal, ia sendiri santai saja menanggapi candaan tersebut.
"Kenapa pada kepo, saya mah sekarang sebagai perempuan lihat aja sekarang," ujar Desy Ratnasari seraya tertawa.
Namun di balik tanggapannya yang santai, Desy tetap ingi melihat keseriusan Nassar padanya. Menurutnya, di usia yang hampir memasuki 50 tahun, sudah selayaknya membahas sesuatu yang realistis.
"Tentunya di usia saya insyaallah 49 tahun ini sudah bahas yang realistis, komitmen, saya tuh cari orang yang hidup bersama, berdamai, yang cuma 'kamu capek ya? Sini kupeluk.' Begitu juga dengan problem apa di kantor cerita, bukan lagi yang, 'kamu sih gini gini'," imbuh Desy Ratnasari.
Desy Ratnasari tak menutup kemungkinan bahwa kelak Nassar bisa saja jadi pasangan hidupnya. Ia kini hanya pasrah dan berdoa pada Allah karena sudah bukan waktunya lagi berpacaran.
"Semoga Allah mudahkan, Allah berkahi. Nah saya enggak tahu nih apakah Nassar walau usianya masih muda masuk dalam konteks itu," ujar Desy Ratnasari.
Desy Ratnasari dengan tegas hanya butuh lelaki dewasa yang sudah selesai dengan ambisinya. Terpenting, ibadah menjadi hal utama.
"Karena di umur saya yang tidak muda lagi, saya mencari laki-laki yang sudah selesai dengan dirinya, bukan lagi cari laki-laki yang aku masih belum ini, aku belum mencapai ini, itu aku belum terpenuhi hobiku, itu akan ribet tuh denganku," tutur Desy Ratnasari. (*)
Berita Terkait
-
Gandeng Erwin Gutawa, Tiket Konser King Nassar Dijual Mulai Rp350 Ribu
-
Bukan Artis, Sosok Ini Sukses Jadi Influencer Berkat Konten Otomotif
-
Gokil! Kreator Konten Waldi Sempurna Konsisten Berbagi Puluhan Nasi Kotak Setiap Gajian
-
Givri Taj Cerita Transformasi Lewat Operasi Plastik di Vietnam, Sedot Lemak hingga Fat Grafting
-
Dari Kreator Konten ke Pebisnis, Begini Perjalanan Karier Acil Bintangnya Parfum
Terpopuler
- Profil dan Pekerjaan Jhon LBF, Siap Bantu Ruben Onsu Bayar Kerugian Rp3,5 M
- 6 HP Realme RAM 12 GB dengan Performa Kencang, Mulai Rp2 Jutaan
- 3 Shio yang Menarik Keberuntungan Sepanjang September 2026, Hoki Sebulan Penuh
- Erick Thohir Buka Hasil Evaluasi Timnas Indonesia usai Gagal di Piala AFF 2026
- 5 Pilihan Rice Cooker Panci Keramik yang Awet, Tahan Gores, dan Mudah Dibersihkan
Pilihan
-
Sempat Serukan Serang Hercules! Admin Akun Pemukiman Setan Ditangkap Polisi karena Molotov
-
Pidato Pertama Sebagai Ketua Umum PBNU, Gus Kikin Berseloroh: Baru Dua Jam Saja
-
Jalani Ritual di Danau Sunter, WNA Aljazair Dievakuasi Setelah Dirayu 3 Jam
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
Terkini
-
Tunggakan Rp14,8 Miliar, 303 Pemain Belum Digaji: Ada Klub Raffi Ahmad Rans FC
-
Bukan Cuma Jadi Konsumen! DPR Ingin Indonesia Kuasai Ekosistem AI
-
Alasan Ada Agenda Lain, Anggota DPR Satori Mangkir dari Pemeriksaan KPK
-
Persib Lolos ACL Two dengan Drama! Mariano Peralta Jadi Pahlawan di Menit-Menit Akhir
-
Cegah Risiko Pidana, Pakar Sebut Pemerintah Tepat Atur Pembelian Timah Rakyat
-
Desak Pelaku Pengeroyok Bambang Setiawan Ditangkap, Wamen HAM: Harus Ditindak Tegas!
-
Dedi Mulyadi: Uang Pajak Warga Depok Siap Disulap Jadi Flyover dan Underpass
-
Setengah Karhutla Terjadi di Wilayah Korporasi yang Izinnya dari Negara!
-
Sikap Bupati Bogor Usai KPK Masuk Pemkab: Serahkan Proses Hukum dan Hargai Praduga Tak Bersalah
-
Padam Setelah 30 Jam, Kebakaran Pabrik Plastik di Serang Telan Kerugian Rp41 Miliar