/
Senin, 18 Juli 2022 | 12:45 WIB
Instagram/@jennierubyjane

Selebtek.suara.com - Jennie BLACKPINK akan debut akting di serial garapan HBO terbaru yang berjudul "The Idol" yang dijadwalkan tayang pada tahun ini.  

"The Idol" diproduseri oleh The Weeknd dan Sam Levinson. Pada 18 Juli, teaser resmi drama tersebut resmi dirilis HBO.

Jennie akan beradu akting dengan putri Johnny Depp, Lily-Rose Depp dan penyanyi Troy Sivan. Selain menjadi produser, The Weeknd juga turut bermain dalam drama "The Idol." 

"The Idol"  akan menceritakan kisah seorang penyanyi pop (diperankan oleh Lily-Rose Depp) yang menjalin asmara dengan seorang pemimpin sekte yang penuh teka-teki (diperankan oleh The Weeknd).

Jennie membuat penampilan kejutan sebagai peran pendukung. 

Sebelumnya, The Weeknd telah membocorkan trailer teaser pertama untuk serial tersebut di panggung konsernya pada 16 Juli waktu setempat.

Para penggemar langsung mengetahui kemunculan Jennie dalam video teaser begitu melihatnya.

Melalui “The Idol”, Jennie akan mengambil langkah pertamanya sebagai aktris setelah enam tahun debut sebagai penyanyi idola.

Jennie memulai debutnya sebagai anggota BLACKPINK pada Agustus 2016 setelah bertahun-tahun berlatih di YG Entertainment. 

Baca Juga: Pengadilan Negeri Surabaya Dijaga 405 Polisi, Amankan Sidang Perdana Anak Kiai Jombang

Pada November 2018, ia melakukan debut solonya dengan single “SOLO”.

Sementara itu, BLACKPINK telah mengkonfirmasi untuk melakukan comeback yang telah lama ditunggu-tunggu pada bulan Agustus ini. 

YG Entertainment mengabarkan bahwa BLACKPINK dalam tahap akhir rekaman album baru. 

Mereka akan mulai syuting MV pada bulan Juli dan merilis lagu baru pada bulan Agustus. Mereka juga akan melakukan tur dunia pada akhir tahun.(*)

Load More