/
Rabu, 27 Juli 2022 | 22:04 WIB
Baim Wong (Suara.com/Rena Pangesti)

Selebtek.suara.com - Baim Wong akhirnya mengakhiri ambisinya dengan membatalkan pendaftaran merek Citayam Fashion Week ke Dirjen HAKI. Suami dari Paula Verhoeven tersebut merasa senang telah melepas pendaftaran Citayam Fashion Week.

Hal ini karena menurut Baim Wong, apabila pendaftaran CFW Berhasil malah akan menjadi beban bagi dirinya.

“Kalaupun memang kita harus melepas, ya Allah, saya senang banget,” ujar Baim Wong ketika menggelar konferensi pers di Tanah Kusir, Jakarta Selatan pada Selasa (26/7/2022).

“Kenapa? Karena beban saya itu berat banget sebenarnya ketika Citayam Fashion Week ada di saya,” lanjut ayah dua anak tersebut.

Sebelumnya diketahui bahwa pasangan Baim Wong ingin menggelar acara fashion CFW dengan megah serta mendaftarkan merek tersebut. Baim Wong juga memiliki keinginan bisa menggunakan Citayam Fashion Week sebagai wadah pendidikan untuk remaja yang sering menghadiri pagelaran tersebut.

“Kami ingin memfasilitasi untuk mengembangkan bakat mereka di akademik maupun non-akademik,” kata Paula Verhoeven yang juga hadir dalam konferensi pers.

Apabila renacanya ini dibatalkan, Baim Wong tetap berharap akan ada pihak yang meneruskan niatnya, entah dari kalangan selebritis maupun pemerintah. Menutupnya, fenomena Citayam Fashion Week ini tidak boleh hilang bergitu saja.

“Tolong banget, movement ini jangan sampai hilang begitu saja,” tutur Baim Wong. (cc)

Sumber: suara.com

Baca Juga: Berikut Manfaat keterbukaan Dalam Menjalin Hubungan

Load More