Selebtek.suara.com - Sebelumnya Denise Chariesta sempat mengundang Muhammad Salim Jindan Al Habsyi alias Habib Jindan untuk membuktikan kehebatannya dalam ilmu kebal. Di undangan tersebut, tak jarang Denise memberikan komentar-komentar menyindir saat Jindan melakukan aksi tersebut.
Namun kini, Selebgram yang pertama kali muncul dengan cara kotroversial itu memberikan kabar mengejutkan. Ia mengajak pria yang mengaku cicit Mbah Priok itu untuk berkolaborasi menyanyikan sebuah lagu berjudul "Istilah Kata".
Denise mengatakan, Jindan berbakat di dunia entertaint sebagai penghibur. Sehingga ia tak ragu mengajak lelaki 22 tahun itu untuk berkolaborasi. Lagunya pun memiliki judul yang sering diucapkan Jindan dalam setiap wawancara.
"Gue dukung dia kalau jadi standup comedy, karena memang lucu aslinya. Dia lucu, gue sakitin, tapi enggak sakit hati. Kayak ingat gue zaman dulu, dulu kan gue dihujat banget dulu," kata Denise Chariesta saat live YouTube, Selasa (30/8/2022).
Sebelumnya, Jindan sempat hadir di podcast Dokter Richard Lee bersama pengacara organisasi dukun se-Indonesia, Firdaus Oiwobo. Namun di podcast tersebut membuat banyak warganet tertawa karena trik hingga ucapan yang ia lontarkan.
"Menurut gue orang yang hujat Jindan karena enggak lihat (yang sesungguhnya). Kan mereka enggak kenal, tahu dari podcast-podcast orang. Menurut gue Jindan polos, gampang dipengaruhi orang. Apa yang diucap, belum tentu dari dia, bisa dipengaruhi orang. Karena di balik kamera, enggak kayak gitu, enggak yang anggap kalian sebel," ucap Denise Chariesta.
"Menurut gue kemarin dia salah pergaulan, kayaknya otaknya kecuci," kata Denise melanjutkan.
Sementara itu, Jidan mengatakan jika Denise perhatian. Padahal saat pertama kali bertemu, ia mengira jika Denise adalah orang yang judes.
"Pertama lihat Denise, ini orang judes amat. Namun lama-lama dia kontak gue, ngobrol-ngobrol asyik orangnya. Dia punya bakat, dulu dihujat, dia kasih tahu gue, itu bikin gue semangat. Dia bilang, 'lu kalau dihujat orang biarin aja. Itu yang bikin gue semangat," tutur Jindan. (*)
Baca Juga: Peran Muhammad Lutfi Dalam Dugaan Korupsi Ekspor Minyak Sawit Mentah Dijelaskan Jaksa
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
- 5 Sepatu Lari di Bawah Rp500 Ribu di Sports Station, Performa Nyaman Sesuai Review
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Meledak di TikTok! Pernikahan Nathalie Holscher Tembus 75 Juta Tayangan, Jadi Top Trending
-
Gas Whip Pink Ternyata Laris Manis di Tempat Hiburan Malam Jakarta, Omzet Tembur Rp5 Miliar
-
4 Shio yang Hidupnya Berubah Lebih Baik 29 Juli 2026, Ada Awal Baru yang Dinanti
-
Ke Mana BBM Ilegal Sumsel Mengalir? Polisi Bongkar 96 Kasus dan Sita 1,28 Juta Liter
-
Danantara Perdana Ikut Rapat KSSK, Purbaya Bela: Arahan Presiden, Cuma Beri Masukan
-
Ip Man: Kung Fu Legend, saat Film Bela Diri Modern Hilang Momen Ikoniknya
-
BMKG Pastikan Gempa M6,8 di Jepang Tak Berpotensi Tsunami di Indonesia
-
Ribuan Ijazah SMA-SMK Negeri di Riau Belum Diambil, Dinas Pendidikan: Gratis!
-
Pakai Rompi Oranye, Anggota DPRD Jatim Fraksi Gerindra Mahrus Ali Resmi Ditahan KPK
-
Pengembangan Minyak Jelantah Jadi Avtur Tersendat, Emiten ESSA Stop Proyek SAF