Selebtek.suara.com - Atta Halilintar kembali mendapatkan musibah usai bermain sepak bola. Untuk ke-15 kalinya, suami Aurel Hermansyah ini alami cedera engkel.
Kecelakaan itu terjadi saat Atta Halilintar bertanding sepak bola di hadapan warga Bekasi yang menyambutnya dengan penuh antusias.
Atta Halilintar mendapat undangan dalam laga Bekasi FC vs Avengers FC. Awalnya, ia bermain dengan penuh semangat, namun di tengah permainan ia harus terjatuh karena mengalami cedera pada engkelnya.
Dalam unggahan Instagramnya, Atta Halilintar membagikan keseruannya saat bermain sepakbola dan juga kondisi kakinya yang cedera.
"Bekasi Love. Terima kasih undangannya untuk @fcbekasi x @avengersfc_id, senang liat ketawa dan teriakannya. Untuk engkelku maap ya ke 15x nya," tulis Atta Halilintar sebagai caption, dikutip Senin (31/10/2022).
Atta Halilintar menunjukkan potret kakinya yang dibalut perban. Ia pun berharap kondisinya segera pulih kembali.
"Cepet sembuh bestie," ujar Atta Halilintar.
Meski ditimpa musibah namun Atta Halilintar tetap mengungkapkan keseruannya bermain bola. Ia pun berterima kasih pada warga Bekasi yang telah menyambutnya dengan hangat.
"Terima kasih masyarakat Bekasi atas sambutan hangatnya. Seru sekali bisa seru-seruan bareng teman-teman tapi maaf banget, aduh ini namaya musibah ada saja. Pemainnya juga bagus, keras-keras dan senang banget lihat semua masyarakat terhibur," ujar Atta Halilintar.
Baca Juga: Ayah Angelina Sondakh Mengeluh Tak Enak Badan Sebelum Meninggal Dunia
Thariq Halilintar yang duduk disamping Atta pun menyebut sangat senang dengan pertandingan yang diikutinya, meski prihatin dengan kondisi sang kakak.
"Senang banget tapi kaki lo agak..engkelnya ya..," kata Thariq.
"Gak apa-apa yang penting bisa senyum dan ketawa bareng sama masyarakat Bekasi," jawab Atta.
Musibah yang dialami Atta Halilintar rupanya bukan hanya kali ini saja terjadi, ia menyebut telah 15 kali alami cedera pada kakinya karena hobinya bermain sepak bola dan futsal.
Sebelumnya ia pernah alami cedera kaki saat bermain futsal hingga harus menggunakan tongkat untuk membantunya berjalan.
Ia juga sempat alami cedera pada tangannya saat bermain bola meskipun saat itu sudah dilarang Aurel Hermansyah untuk bertanding.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Ganjil Genap Jakarta Resmi Ditiadakan Mulai Hari Ini, Simak Aturannya
- Bacaan Niat Puasa Ramadan Sebulan Penuh, Kapan Waktu yang Tepat untuk Membacanya?
- Menkeu Purbaya Pastikan THR ASN Rp55 Triliun Cair Awal Ramadan
- LIVE STREAMING: Sidang Isbat Penentuan 1 Ramadan 2026
- Pemerintah Puasa Tanggal Berapa? Cek Link Live Streaming Hasil Sidang Isbat 1 Ramadan 2026
Pilihan
-
Murka ke Wasit Majed Al-Shamrani, Bojan Hodak: Kita Akan Lihat!
-
Warga Boyolali Gugat Gelar Pahlawan Soeharto, Gara-gara Ganti Rugi Waduk Kedungombo Belum Dibayar
-
Persib Bandung Gugur di AFC Champions League Meski Menang Tipis Lawan Ratchaburi FC
-
KPK akan Dalami Dugaan Gratifikasi Jet Pribadi Menag dari Ketum Hanura OSO
-
7 Fakta Viral Warga Sumsel di Kamboja, Mengaku Dijual dan Minta Pulang ke Palembang
Terkini
-
5 Sepatu Tanpa Tali 'Kembaran' Skechers Versi Murah, Praktis dan Empuk
-
Infinix Xpad 30E Resmi Meluncur: Tablet Murah dengan AI Tutor dan Baterai 7.000mAh, Harga Rp2 Jutaan
-
Tak Peduli Isu Digilir, Justin Hubner Fokus Masa Depan Bareng Jennifer Coppen
-
4 Soothing Pad Korea Madecassoside, Penyelamat Atasi Breakout dan Kemerahan
-
Harga Emas Batangan di Pegadaian Turun Lagi, Harganya Makin Murah
-
Jaga Stabilitas Rupiah, BI Diramal Tahan Suku Bunga
-
Lukisan 'Kuda Api' Karya SBY Laku Rp6,5 Miliar untuk Aksi Kemanusiaan
-
Anak Sekolah Jadi Kelompok Rentan, Pemantauan Aktif Vaksinasi Dengue Diperluas di Palembang
-
Harga Nintendo Switch 2 Bakal Lebih Mahal? Begini Jawaban Presiden Nintendo
-
34 Kode Redeem FC Mobile 19 Februari 2026, Klaim Pemain OVR 115-117 Spesial Ramadan!