Selebtek.suara.com – Perselingkuhan Denise Chariesta dengan pengusaha RD yang diduga adalah suami Ayu Dewi masih menjadi perbincangan publik. Denise memang mengaku sempat menjadi selingkuhan RD selama 4 tahun.
Denise juga mengungkapkan bahwa RD adalah seorang laki-laki yang gemar selingkuh. Ia tidak pernah merasa cukup dengan satu orang wanita.
Bahkan untuk membuktikan sifat RD yang dianggap predator, Denise membeberkan chat dari mantan kekasih RD yang namanya disamarkan menjadi Sasa. Dalam percakapan mereka via dm Instagram itu, Sasa menceritakan mengenai kedekatannya dengan RD.
Sasa dan RD mengaku saling mencintai. Mereka juga pernah mengalami pertengkaran hebat hingga menyebabkan mereka berdua kecelakaan mobil. Pertengkaran dipicu karena RD memiliki hubungan dengan wanita lain.
Dari awal mengungkap kasus perselingkuhan ini, Denise sudah memberi petunjuk bahwa istri RD adalah seorang host yang berinisial AD. Sontak, publik menduga jika yang dimaksud adalah Ayu Dewi yang memiliki suami bernama Regi Datau.
Namun ketika membacakan pesan Instagram dari Sasa, Denise mengaku AD bukanlah Ayu Dewi. Ia bahkan tidak mengenal sosok Ayu Dewi.
“Eh kok AD, AD bukan Ayu Dewi ya. Bukan Ayu Dewi. Soalnya gue gak kenal sama Ayu Dewi,” kata Denise dalam akun YouTube pribadinya.
Dalam pesan Instagram antara Denise dan Sasa, diketahui jika hubungan Sasa dan RD harus berakhir karena RD terpaksa harus menikah dengan istrinya sekarang. Pernikahan terpaksa dilakukan karena saat itu istri RD tengah hamil.
Melihat dari jarak pernikahan dan kelahiran anak pertama, kemungkinan RD yang dimaksud memang bukanlah Regi Datau. Regi Datau dan Ayu Dewi menikah pada 16 Juni 2022. Anak pertama mereka lahir pada 11 Maret 2013 atau tepat 9 bulan setelah pernikahan mereka.(*)
Baca Juga: 8 Link Nonton Bleach Sub Indo, Legal Hingga Gratis!
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
-
Korban Kecelakaan KRL Vs KA Argo Bromo Bertambah, AHY: 15 Jiwa Meninggal dan 88 Orang Luka-Luka
-
'Kakak Saya Belum Bisa Dihubungi', Pilu Keluarga Cari Korban Kecelakaan KRL di Bekasi Lewat Medsos
-
Perjalanan Terakhir Nuryati, Korban Tragedi KRL Bekasi Timur yang Ingin Menengok Cucu
-
9 Fakta Kecelakaan Kereta di Stasiun Bekasi Timur, Gerbong Wanita Jadi Titik Terparah
Terkini
-
Sofyan Djalil Sebut Adanya Kriminalisasi Kebijakan Bikin Pejabat Jadi Penakut dan Hilang Kreativitas
-
Rafael Struick Masih Dipinggirkan John Herdman dari Timnas Indonesia
-
Kader Gerindra Sewot, Rudy Mas'ud Senggol Prabowo dan Hashim: Penyesatan Etika Publik
-
Kunci Keberhasilan Persija Jakarta Bantai Persis, Dony Tri Pamungkas Jadi Pemain Terbaik
-
Pemerintah Bebaskan Bea Impor LPG & Bahan Baku Plastik, Cegah Kenaikan Harga Makanan-Minuman
-
Hengky Kurniawan Incar Jalur Haji Lewat Korea Selatan, Lebih Cepat dan Kuota Banyak
-
Titip Anak, Titip Trauma? Wajah Gelap Daycare Ilegal di Indonesia
-
Mengangkat Tema Penyebaran Virus, Ini Sinopsis Film Korea Baru 'Colony'
-
AC Mobil Kurang Dingin Saat Cuaca Panas Ternyata Ini Penyebab Utamanya
-
Cerita Pilu Ibu Korban Kecelakaan Kereta di Bekasi: Anak Saya Terbalik Kepala di Bawah Kaki