Selebtek.suara.com - Pangeran Mahkota Kerajaan Yordania Al Hussein bin Abdullah II dan tunangannya yang berasal dari Arab Saudi, Rajwa Khalid Alseif akan melangsungkan pernikahan pada tanggal 1 Juni 2023.
Pasangan yang bertunangan pada Agustus tahun lalu di rumah calon pengantin wanita di Arab Saudi, akan menikah sebelum ulang tahun pernikahan ke-30 Raja Abdullah II dan Ratu Rania yaitu pada tanggal 10 Juni.
Berita bahagia dibagikan oleh istana kerajaan dalam sebuah pernyataan yang berbunyi: 'Pengadilan Kerajaan Hashemite dengan senang hati mengumumkan bahwa pernikahan Yang Mulia Putra Mahkota Al Hussein bin Abdullah II dan Nona Rajwa Khalid Alseif akan berlangsung pada 1 Juni 2023.'
"Pengadilan Kerajaan Hashemite menyampaikan ucapan selamat yang tulus kepada Yang Mulia Raja Abdullah II dan Ratu Rania Al Abdullah pada kesempatan ini, dan berharap Yang Mulia Putra Mahkota Al Hussein bin Abdullah II dan Nona Rajwa Khalid Alseif bahagia seumur hidup."
Pangeran Hussein yang merupakan pewaris takhta kerajaan Yordania adalah anak tertua dari empat bersaudara anak Raja Abdullah dan Ratu Rania. Adik-adiknya antara lain Putri Iman (26 tahun), Putri Salma (24 tahun) dan Pangeran Hashem (17 tahun).
Hussein yang sekarang menjadi Kapten Angkatan Bersenjata Yordania memperoleh gelar sarjana dari Universitas Georgetown di Amerika Serikat pada tahun 2016.***
Sumber: www.tatler.com
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Anomali Wisatawan RI, Kini Incar Tanggal Kembar Demi Tiket Murah
-
PERADI Profesional Dikukuhkan, Bawa Standar Baru Profesi Advokat
-
Tinggal di Kawasan Industri, Warga Pasirranji Justru Sulit Dapat Air Layak Konsumsi
-
Megawati Terima Utusan Presiden Korsel, Bahas Perdamaian Semenanjung Korea?
-
Ketika Gaji Hanya Singgah, Anak Muda Makin Belajar Menjaga Nilai Uang
-
Mantan Ketua KPPU Soroti Denda Rp 755 Miliar untuk Pinjol, Sebut Ada Kekeliruan Fundamental
-
Bukan Sekadar Liburan: Mengapa Medical Vacation Kini Jadi Tren Baru Masyarakat Urban?
-
Sinopsis My Dearest Assassin, Film Thailand Penuh Aksi dan Romansa yang Tayang di Netflix
-
Suasana Hangat Warnai Kunjungan Rajiv ke SLB Lembang, Bantuan PIP hingga Kursi Roda Disalurkan
-
Modus Pijat dan Doktrin Patuh Guru, Cara Keji Kiai Ashari Berkali-kali Cabuli Santriwati