Selebtek.suara.com - Putra Siregar dan Septia Yetri Opani akhirnya tak jadi bercerai. Mediasi yang diadakan di Pengadilan Agama Jakarta Timur pada Selasa (14/2/2023) menghasilkan kesepakatan rujuk.
Hal tersebut disampaikan oleh Putra Siregar setelah melakukan mediasi dengan istrinya. Dengan singkat ia mengatakan, "Insya Allah kita rujuk."
Kesepakatan ini diputuskan setelah kedua belah pihak setuju dengan poin-poin yang dibuat.
"Hasil mediasi baik yah, karena Majelis Hakim mempersilakan lagi untuk mediasi. Akhirnya tadi kita melakukan kesepakatan," beber Putra Siregar.
"Karena saya tergugat jadi saya mendengarkan keinginan istri saya ke depannya. Jadi nanti kita dipanggil kembali buat akta perdamaian," sambungnya lagi.
Pemilik PS Store mengaku siap melaksanakan keinginan istri untuk berubah dan memenuhi syarat yang diajukan.
"Yang jelas dari istri saya mau ada perubahan. Mungkin komunikasi kita selama ini kurang. Mudah-mudahan saya istiqomah dan mengabulkan apa yang istri saya inginkan," jelas Putra Siregar.
Meski demikian, proses perceraiannya masih berlanjut sampai Majelis Hakim mengeluarkan akta perdamaian.
Sebelumnya, Septia Yetri Opani menggugat cerai Putra Siregar pada Kamis (29/12/2022) di Pengadilan Agama Jakarta Timur. (*)
Baca Juga: Shin Tae-yong Yakin Asnawi Cocok Main di Korea: Dia Tak Mudah Menyerah, Sepak Bola di Sana Bernyali
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
Sukses, Peserta dari Empat Provinsi Antusias Ikuti Workshop "AI Tools for Journalists" di Palembang
-
KPK Tahan Ketua dan Wakil Ketua PN Depok, Buntut Dugaan Minta Fee Rp850 Juta
-
Yudi Purnomo Soal Wacana Polri di Bawah Kementerian: Ingat Pengalaman KPK
-
Soal Usul Duet Prabowo-Zulhas di 2029, Dasco: Kita Anggap Wacana dan Hiburan Buat Rakyat
-
Dasco Ungkap Arahan Prabowo di HUT ke-18 Gerindra: Jaga Uang Rakyat, Jangan Berbuat Perilaku Tercela
-
Derbi Mataram PSIM vs Persis Tanpa Pemenang, Milo Puas Laskar Sambernyawa Curi Poin
-
Gerindra Akhirnya Minta Maaf, Atribut Partainya Ganggu Masyarakat di Jalan
-
Habiburokhman Sebut Pernyataan Abraham Samad Soal Reformasi Polri Salah Kaprah
-
IPW Nilai Polri Bisa Mudah Dipengaruhi Kepentingan Politik Jika di Bawah Kementerian
-
Semangat Berdikari, Soekarno Run Runniversary 2026 Siapkan Beasiswa Pelajar dan Inovasi 'Zero Waste'