Selebtek.suara.com - Ada hal yang sangat mengejutkan datang dari Aurel Hermansyah. Ia mengaku kaget dengan sifat dan sifat asli suaminya, Atta Halilintar.
Bahkan karena hal tersebut, anak Anang Hermansyah ini sampai meminta untuk diceraikan. Pengakuan ini diungkapkan Aurel di podcasnya di TS Media.
"Awal-awal nikah aku sempat, kayaknya gue nggak bisa sama elo. Baru dua bulan nikah, aku kaget. Terus aku kayak, gue nggak bisa nikah sama elo," ujar Aurel Hermansyah.
"Kayaknya elo mending balikin gue ke rumah orangtua gue aja. Gue nggak bisa, nggak mungkin (terus-terusan nikah)," sambungnya lagi.
Saat itu, Atta Halilintar tak menghalangi niat Aurel termasuk untuk bercerai. Aurel mengaku suaminya tampak pasrah dan menyerahkan keputusan pada dirinya.
"Terus aku langsung kayak hah gila nih orang, kaget segala macem. Ternyata setelah beberapa waktu ini, setelah berjalannya waktu ini, aku tahu caranya dia," ucap Aurel Hermansyah.
"Saat dia gini gini gini, jangan dipotong, jangan dimarahin jangan bilang nggak bisa gitu. Kalo gitu, dia makin keras lagi. Jadi iyain dulu, nanti berjalannya waktu baru kasih tahu," imbuhnya.
Beruntung keduanya bisa melalui masalah tersebut tanpa berujung perceraian. Keduanya mulai saling mengerti satu sama lain. Bahkan tak lama mereka dikaruniai anak yang lucu yakni Ameena Hanna Nur Atta. (*)
Baca Juga: Dirawat, Celine Evangelista Sewa 1 Lantai Rumah Sakit Demi Kenyamanan
Berita Terkait
Terpopuler
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
- Penyebab BRImo Sempat Terkendala Pagi Ini, Kini Layanan Pulih Sepenuhnya
- 6 Smartwatch di Bawah Rp1 Juta, Fitur Premium untuk Aktivitas Sehari-hari
- Kata Anak Pinkan Mambo Usai Tahu Sang Ibu Ngamen di Jalan: Downgrade Semenjak Nikah Sama Suaminya
- Aksi Ngamen di Jalan Viral, Pinkan Mambo Ngaku Bertarif Fantastis Setara BLACKPINK
Pilihan
-
Akses Jalan Diblokir, Warga Kepung Pesantren Darul Istiqamah Maros
-
Brady Ebert Bekas Gitaris Turnstile Ditangkap Terkait Kasus Percobaan Pembunuhan
-
Tak Ganggu Umat Muslim, Pihak Yayasan Pastikan Rumah Doa Jemaat POUK Tesalonika Jauh dari Masjid
-
Diperiksa Kasus Penggelapan Rp2,4 Triliun, Apa Peran Dude Harlino dan Istri di PT DSI?
-
Diguncang Gempa M 7,6, Plafon Gereja Paroki Rumengkor Ambruk Jelang Ibadah Kamis Putih
Terkini
-
Nongkrong Lebih Modis dengan 4 Ide Padu Padan OOTD Hitam ala Krystal Jung
-
Gara-gara Bak Sampah dan Tatapan Sinis, Eks Ojol di Bekasi Sewa Orang Siram Tetangga Pakai Air Keras
-
Di Balik Dorongan Ekspor Arwana Kalbar, Kendala Perizinan dan Regulasi Masih Membayangi
-
Rachel Vennya Bongkar CCTV, Diduga Orang Suruhan Okin Ukur Rumah Tanpa Izin
-
Cuaca Panas Lahat Bikin Makeup Luntur? Ini 5 Bedak Tabur yang Terbukti Tahan Seharian
-
Menkeu Purbaya Lantik Fauzi Ichsan Jadi Dewan Pengawas INA
-
Dude Herlino dan Alyssa Soebandono Diperiksa Bareskrim Kasus PT DSI Rp2,4 Triliun, Ini Faktanya
-
Akses Jalan Diblokir, Warga Kepung Pesantren Darul Istiqamah Maros
-
Nominasi Lengkap Crunchyroll Anime Awards 2026, Didominasi DAN DA DAN!
-
INFJ 101: Rahasia Si Penasihat Misterius yang Hobi Curhat tapi Susah Terbuka