Selebtek.suara.com – Mayangsari tak pernah terpikirkan bakal jadi peretak rumah tangga Bambang Trihatmodjo dan Halimah.
Tudingan pelakor lekat diberikan untuk Mayangsari, Pasalnya ia merebut Bambang Trihatmodjo dari Halimah yang saat itu sedang harmonis.
Telah menjalani rumah tangga selama 20 tahun lamanya, Mayangsari kini mampu diterima dengan baik oleh keluarga Cendana.
Meski Ibu Tien Seoharto sebenarnya tak terlalu menyukai Mayangsari sebab menjadi pihak ketiga dalam rumah Bambang dan Halimah.
Tapi, taukah ternyata kesamaan antara Mayangsari dan mertuanya yang lahir di tanggal dan bulan yang sama yakni 23 Agustus.
Diketahui, Mayangsari lahir pada 23 Agustus 1971, sedangkan Tien Soeharto lahir pada 23 Agustus 1923.
Ketika berbincang dengan Maia Estianty, Mayangsari mengakui mengenai kesamaannya dengan Tien Soeharto.
“Lo percaya gak? Tanggal lahir gue sama ibunya Mas Bambang itu sama sebenarnya,” ucap Mayangsari dilansir dari YouTube MAIA AL EL DUL TV pada Rabu (27/09/2023).
Meski keluarga Cendana masih ada yang mau menerima menjadi bagian dari mereka, Mayangsari tampak mulai mengakrabkan diri dengan mengenakan pakaian yang sama dengan mereka ketika kondangan.
Baca Juga: 4 Jenis Makanan Lezat yang Bisa Kamu Santap Tanpa Khawatir Jadi Gemuk
“Kalau gue sih sebenarnya lebih memilih kepada gini ya, apapun yang terjadi aku, masih belum framming yang segitu luar biasa, semua itu butuh proses,” ungkap Mayangsari.
“Kalaupun keluarga itu merasa bawa dia butuh adjustment seperti yang bisa dibilang itu ya gue memberi kebebasan itu, yang penting gue itu tidak pernah menganggu,” tutur Mayangsari.
Tapi, ia tidak pernah meminta suaminya untuk membawa ke keluarga Presiden Soeharto.
Sampai akhirnya, ia mengaku kalau tak terbayangkan akan menjadi peretak hubungan keharmonisan Bambang Trihatmodjo dan Halimah.
“Tidak pernah itu gue rencanakan, tidak pernah gue mimpikan, bahwa gue akan menikah dengan seseorang yang emang sudah ada keluarganya,” jelasnya.(*)
Berita Terkait
-
Bambang Trihatmodjo Kasih Mayangsari Uang Belanja Rp10 Juta per Hari, Padahal Bos Bimantara Punya Utang ke Negara Rp50 M
-
Tommy Soeharto Ungkap Kuliner Paling Disukai Soeharto Selama Berkuasa 32 Tahun: Yang Masakin Ibu Tien
-
Nyawa Mandra dan Benyamin Sueb Terancam saat Ngelawak di Depan Ibu Tien Soeharto, Akhirnya Nyanyi 'Ondel-Ondel': Mana Gue Dipelototin Tentara
-
Mayangsari Pernah Diusir oleh Mantan Istri Bambang Trihatmodjo Saat Datang ke Rumah Soeharto: Dia Cuma Haus Sensasi
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 67 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 April 2026: Sikat Item Undersea, Evo Draco, dan AK47
- 5 Rekomendasi Parfum Lokal yang Wanginya Segar seperti Malaikat Subuh
Pilihan
-
Solidaritas Tanpa Batas: Donasi WNI untuk Rakyat Iran Tembus Rp9 Miliar
-
CFD Ampera Bikin Macet, Akademisi: Ada yang Salah dari Cara Kota Diatur
-
Polisi: Begal Petugas Damkar Tertangkap Saat Pesta Narkoba Didampingi Wanita di Pluit
-
Warga Sambeng Borobudur Terancam Kehilangan Mata Air, Sendang Ngudal Dikepung Tambang
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
Terkini
-
Hasil Liga Champions: Drama 7 Gol, Bayern Munchen Singkirkan Real Madrid dan Lolos ke Semifinal
-
Bungkam Real Madrid, Bayern Munich Lolos ke Semifinal Liga Champions 2025/2026
-
Arsenal Berhasil Melaju ke Semifinal Liga Champions 2025/2026
-
Transformasi Gerai Donat: Menu Makin Variatif dan Punya Teknologi Self-Ordering
-
ILUNI UI Soroti Risiko Hukum di Balik Transformasi BUMN: Era Baru, Tantangan Baru
-
Belanja Hemat April 2026: 17 Produk Indomaret Diskon Besar, Ada yang di Bawah Rp10 Ribu
-
Dari Elit BUMN ke Viral di Tikungan Maut, Siapa 3 Komisaris Pusri? Ada Arteria Dahlan
-
Laga Hidup Mati di GOR Jatidiri: Siapa yang Akan Melaju ke Puncak Proliga 2026?
-
Bogor Diguyur Hujan Lebat, Bendung Katulampa Masih Aman di Level Siaga 4
-
Sebut Uang yang Disita Tabungan Arisan Istri, Ono Surono Buka Suara Soal Kasus Suap Bekasi