SUARA SEMARANG - Jangan berkecil hati, tiket NCT 127 2ND TOUR 'NEO CITY : JAKARTA – THE LINK' memang telah habis terjual. Kabar baik buat NCTzen yang belum beruntung mendapat tiket. Salah satu sub-unit NCT juga akan berkunjung ke Indonesia. NCT Dream akan tampil di Korean Wave 2022 pada 28 September mendatang. Yuk! simak cara beli tiketnya.
Korean Wave adalah konser musik yang digelar oleh TRANS TV. Menampilkan deretan artis lokal dan Korea, Korean Wave 2022 akan diadakan secara langsung dari Amphitheater Trans Studio Cibubur pada 28 September 2022 pukul 19.00 WIB, dengan NCT Dream sebagai bintang utama. Pembelian tiket Korean Wave 2022 telah dibuka loh!
Tiket Korean Wave 2022 yang menampilkan NCT Dream ini dibanderol seharga 750 ribu per pengunjung. Harga ini juga sudah termasuk tiket masuk dan bermain di Trans Studio Cibubur mulai pukul 11.00 di tanggal yang sama. Begini cara beli tiketnya!
Cara beli tiket Korean Wave 2022 yang akan menghadirkan NCT Dream:
- Buka laman https://www.transentertainment.com/transstudio/cibubur pada browser Anda.
- Tekan tombol "Beli Tiket"
- Lalu, pilih tanggal bermain yaitu 28 September 2022.
- Kemudian, pilih jenis tiket dan metode pembayaran yang Anda inginkan. Anda hanya bisa memilih satu metode pembayaran per transaksi.
- Sesuaikan "Jumlah Tiket" dengan jumlah tiket yang Anda ingin beli. Gunakan tombol - dan +, atau isi kolom angka dengan angka yang sesuai.
- Setelah itu, tekan tombol "Selanjutnya".
- Anda akan dialihkan ke halaman login MPC.
- Login menggunakan akun MPC. Anda dapat membuat akun MPC baru jika belum memilikinya.
- Selesaikan pembayaran sesuai metode yang telah Anda pilih.
- Setelah berhasil, Anda akan menerima email berisi e-Ticket QR Code.
Selain pembelian tiket Korean Wave dengan harga normal, tersedia juga pilihan harga promo bagi nasabah kartu kredit Bank Mega dan nasabah alloBank. Khusus untuk alloBank, syaratnya akun Anda sudah diupgrade menjadi alloPrime.
Potongan harga yang ditawarkan yakni diskon 10% untuk kartu kredit Bank Mega dan diskon 5% untuk alloPrime.
NCT Dream yang beranggotakan Mark, Renjun, Jeno, Haechan, Jaemin, Chenle, dan Jisung ini merupakan sub-unit ketiga dari grup K-pop NCT. NCT Dream dibentuk pada tahun 2016 dan melakukan acara debut mereka pada 26 Agustus 206 di acara musik M! Countdown.
Hingga saat ini, NCT Dream telah merilis empat album studio, empat album mini, dan sebuah album singel. Glitch Mode (2022) dan Beatbox (2022) adalah dua album studio terbaru NCT Dream.
Baca Juga: Ludes! Tiket NCT 127 2nd Tour 'Neo City : Jakarta The Link' Habis Terjual
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Kinerja Tim Komunikasi Buruk, Prabowo Diingatkan Segera Reshuffle Seskab Teddy hingga Kapolri
- Desil Mendadak Melonjak, Warga Jogja Terancam Kehilangan Bansos
- Lawan Pernyataan Eki Pitung, Pemuda Kaum Betawi Percaya dengan Warga Pati yang Demo 27 Agustus
- 3 Rice Cooker untuk Nasi Tahan 2 Hari dan Tidak Lengket Sesuai Klaim
- Anggaran Bencana Tak Ditemukan, Istana Malah Beli Merpati Rp305 Juta untuk Perayaan HUT ke-81 RI
Pilihan
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
Terkini
-
Dear Mom, Kabut Asap Makin Pekat, Ini Tanda Anak Mulai Terdampak
-
Kabut Asap Palembang Makin Pekat, Kapan Sekolah Mulai Belajar dari Rumah?
-
Ekonom Ungkap Efek Domino Karhutla: Dari Biaya Berobat hingga Pendapatan Warga Tertekan
-
Sumsel Dikepung 1.742 Hotspot, Seberapa Aman Warga dari Kabut Asap?
-
Viral Debt Collector Cek Nomor Mesin Kendaraan, Anggota DPR: Ya Sudah Lha
-
Lahan Perkebunan Indofood di Muba Terbakar, Mengapa Sumber Api Diminta Diusut?
-
Tak Perlu Transit, Citilink Kini Terbang Langsung Palembang-Yogyakarta Setiap Hari
-
Megawati Sentil Pragmatisme Politik: Jangan Jadikan Uang dan Kekuasaan sebagai Tujuan
-
Rekening Aktivis Pati Dibekukan, Koalisi Sipil: Jangan Jadikan Bank Alat Membungkam Kritik
-
Kebakaran Desa Adat Sade, Gubernur NTB Ungkap Dugaan Awal: Masalah Listrik