Isu keretakan rumah tangga Putri Anne dengan Arya Saloka masih tanda tanya. Apalagi dengan kehadiran Amanda Manopo dalam lingkaran pertemanannya dengan Arya.
Putri Anne mualaf sejak tahun 2016 sebelum menikah dengan Arya Saloka, pesinetron Ikatan Cinta itu membongkar segalanya, terkait bahtera rumah tangga mereka.
Serasa diselingkuhi, Putri Anne dengan jujur berkata, kalau ia mengembalikan nasib rumah tangganya kepada sang pencipta.
Hal ini terungkap lewat lansiran serang.suara.com, Sabtu 24 Desember 2022 di Channel YouTube Dapur Bincang Online. Dengan sigap perempuan kelahiran tahun 1990 itu menyampaikan, bahwa bahtera rumah tangga siapa pun tak luput dari ujian.
Jawaban Putri Anne di tengah pergunjingan adanya orang ketiga, yang menurut netizen sosok manis itu ialah Amanda Manopo.
"Jikalau memang ada satu lampu yang redup, jangan rumahnya yang dihancurkan, melainkan dibenari," kata Putri Anne, yang menilai suaminya Arya juga berlaku demikian.
Isu soal bakal berpisah dengan Arya Saloka, bukan isapan jempol semata. Walau di 2022 ini jadi berita panas dan santapan netizen. Ternyata sudah pernah go publik medio 2021, menguatnya isu bakal cerai juga terlihat ketika aktivitas Putri cuma bareng Ibrahim minus Arya Saloka.
Seperti lansiran serang.suara.com via media sosial Putri Anne, Sabtu (24/12/2022), yang belakangan ini, tidak terlihat batang hidung Arya Saloka di Instagram istrinya yang terlihat modis dengan gaya hijab.
Meskipun belum ada jawaban dari Putri Anne tentang 'Orang Ketiga' macam lagu Nabasa Trio itu. Ibu dari Ibrahim itu punya kunci utama, yakni bersemangat dan mengembalikan kepada sang pencipta.
Baca Juga: Babak Final Cerai Dedi Mulyadi, Ambu Anne Ratna Menenteng Kasur Hingga Ibu Ini Menangis
"Saya biasanya mengadu kepada Allah SWT, biar Allah yang menghendaki dan memperbaiki," ungkapnya.
Hubungan Arya Saloka dan Amanda Bikin Baper Netizen
Ia juga merasa, Arya Saloka berlaku demikian terhadap keselamatan bahtera rumah tangga mereka.
"Berkemungkinan Arya Saloka melakukan demikian, mendoakan saya. Jadi biar ketemunya di sana saja," beber Putri Anne, yang pernah mendapatkan penghargaan 'Aktris Film Televisi Terpuji' di Festival Film Bandung 2014.
Netizen sangat memuji ketabahan sang Putri, apalagi setelah memutuskan memeluk Islam. Ia pun kerap memamerkan outfit islami, sehingga merasa dirinya nyaman dan teduh.
Lalu bagaimana hubungan Amanda Manopo dengan Arya Saloka. Amanda pun terseret dari gosip garing belakang ini.
Menurut Arya Saloka, kalau hubungannya dengan Amanda Manopo cuma asumsi dari netizen. Tidak seperti yang terlihat di film Ikatan Cinta, yang mana mereka harus membangun chemistry saat melakukan peran.
"Netizen mungkin baperan, jadi itu cuma asumsi penggemar saja," ucap ayah dari Ibrahim itu, melansir dari Channel YouTube Gosipin Artis, Sabtu sore ini. [*]
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Pemerintah Tutup Ruang Pembentukan Provinsi Luwu Raya, Kemendagri: Ikuti Moratorium!
- Warga Sambeng Borobudur Pasang 200 Spanduk, Menolak Penambangan Tanah Urug
- Cerita Eks Real Madrid Masuk Islam di Ramadan 2026, Langsung Bersimpuh ke Baitullah
- Sosok Arya Iwantoro Suami Dwi Sasetyaningtyas, Alumni LPDP Diduga Langgar Aturan Pengabdian
- Menkop Ferry Minta Alfamart dan Indomaret Stop Ekspansi Karena Mengancam Koperasi Merah Putih
Pilihan
-
SBY Sentil Doktrin Perang RI: Kalau Serangan Udara Hancurkan Jakarta, Bagaimana Hayo?
-
Kasus Pembakaran Tenda Polda DIY: Perdana Arie Divonis 5 Bulan, Hakim Perintahkan Bebas
-
Bikin APBD Loyo! Anak Buah Purbaya Minta Pemerintah Daerah Stop Kenaikan TPP ASN
-
22 Tanya Jawab Penjelasan Pemerintah soal Deal Dagang RI-AS: Tarif, Baju Bekas, hingga Miras
-
Zinedine Zidane Comeback! Sepakat Latih Timnas Prancis Usai Piala Dunia 2026
Terkini
-
Waktu Sahur Sampai Jam Berapa? Ini Batas Akhirnya Menurut Ulama
-
Ogah Budaya Nonton di Bioskop Punah, James Cameron Jegal Netflix Caplok Warner Bros
-
Siapa Fikri Yanda? Getol Bela Dwi Sasetyaningtyas di Polemik Hina Status WNI
-
Jadwal Imsak dan Adzan Subuh Hari Ini 24 Februari 2026, Panduan Akurat dari Kemenag RI
-
Hanya Mengaku Mencubit, ASN BPK Tersangka Penganiaya ART Tak Berkutik Saat Ditahan Polres Bogor
-
OJK Ungkap Kejahatan di BPR Panca Dana: Kredit Fiktif dan Pencairan Deposito Nasabah
-
Momen Bukber Langka di Rutan Serang, Ratusan Tahanan Nikmati Waktu Bersama Keluarga Tercinta
-
7 Masjid di Lampung yang Menyediakan Takjil & Buka Puasa Gratis Setiap Hari Selama Ramadan
-
Polda Banten Luruskan Status Tukang Ojek di Pandeglang: Belum Tersangka, Masih Penyelidikan
-
Tersangka AF Lawan Arus di Cibinong Hingga Menelan Korban Jiwa, Hasil Tes Urine Dinanti