Kurang dari setahun setelah pernikahannya, Venna Melinda kini melaporkan suaminya Ferry Irawan ke Polda Jawa Timur (Jatim) atas dugaan kasus adanya kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).
Menurut keterangan dari penyidik Subdit Renakta Polda Jatim, Kombespol Totok Suharyantok, Venna Melinda melaporkan peristiwa KDRT yang dilakukan oleh suaminya Ferry Irawan sebagai terlapor pada hari Minggu (8/1/2023) di sebuah hotel di Kota Kediri.
"Terlapor adalah suaminya (Ferry Irawan). Saat ini, pelapor (Venna Melinda) masih diperiksa di dalam. Kejadian hari Minggu pagi kemarin (1/8/2023). Kejadian di hotel Kediri Kota, untuk teknis masih dalam proses pemeriksaan," ujar Totok.
Hingga siang hari ini, Venna Melinda masih tengah menjalani pemeriksaan sebagai korban KDRT di dalam ruang kantor Ditreskrimum Polda Jawa Timur.
Saat pemeriksaan, Venna Melinda juga memebawa sejumlah barang bukti berupa handuk dan pakaian yang diduga digunakan saat terjadinya KDRT.
"Untuk barang bukti saat ini hanya handuk dan pakaian yang digunakan oleh pelapor. saat ini juga masih visum. CCTV juga ada," ujar Totok.
Di saat masifnya pemberitaan terkait KDRT artis yang juga politisi tersebut, beredar pula foto Venna Melinda dengan cucuran darah di hidung dan mulutnya.
Dalam foto tersebut Venna Melinda juga terlihat menangis, memperlihatkan darahnya yang bercucuran cukup banyak hingga menetes di bajunya. Namun, belum ada penjelasan resmi terkait foto yang beredar.
Padahal, sejak menikah dengan Ferry Irawan, ibu dari artis Verrell Bramasta itu hampir sering memperlihatkan foto-foto kemesraan dan aktivitas hubungan bersama sang suami yakni Ferry Irawan.
Tag
Berita Terkait
-
Baru Nikah, Venna Melinda Diduga Jadi Korban KDRT Ferry Irawan di Kamar Hotel
-
Diterpa Isu KDRT, Ferry Irawan Beneran Hanya Incar Harta Venna Melinda?
-
Venna Melinda Alami KDRT, Mantan Istri Curhat Ferry Irawan Kasar dan Pernah Ngajak Bunuh Diri
-
Pasca Kasus KDRT, Lesti Kejora Akhirnya Dipanggil Manggung Lagi di Televisi
-
Palu Puan Sahkan Laksamana Yudo Margono Sebagai Panglima TNI, Andika Perkasa Pensiun
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
-
Jenderal Iran: Trump Harus Tahu, Hari Ini Kami Baru Tembakkan Rudal Stok Lama
-
Israel Klaim Menhan Iran dan Komandan Garda Revolusi Tewas, Nasib Khamenei Masih Misterius
-
Menlu Iran: Demi Allah! Kami Akan Balas Kematian 51 Siswi SD yang Dibantai Israel - AS
-
DPR RI Ragukan Misi Damai Board of Peace, Desak Pemerintah Tegas soal Serangan AS-Israel ke Iran
Terkini
-
Mayat Tanpa Busana Mengambang di Sungai Blobo Malang, Identitas Korban Masih Misteri
-
Harimau Sumatera Dekati Tim Pagari Agam Saat Pasang Kamera Jebak, Jarak Cuma 5 Meter
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
-
Iran Serang Ibu Kota Arab Saudi
-
Uang Palsu Pecahan Rp 100 Ribu Beredar di Magetan, Pengedarnya Diduga Pria Asal Bojonegoro
-
Iran Meradang 70 Pelajar Jadi Korban, di Negara Timur Tengah Mana AS 'Parkir' Kendaraan Militer?
-
Trauma Masa Lalu, Fariz RM Pilih Hidup Tanpa Ponsel Usai Bebas Penjara
-
Jatim Resmi Buka Mudik Gratis Lebaran 2026, 7.000 Kuota Bus dan Kapal Laut Disiapkan ke 20 Daerah
-
Drama Kejar-kejaran Begal di Pasuruan, Wanita Bercelurit Tertangkap Usai Dikepung Polisi
-
Biang Kerok Perang Pakistan vs Afghanistan, Tehreek-e-Taliban Pakistan Didanai Siapa?